ID работы: 1579475

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Одри.        Домой я шла пешком, потому что в таком состоянии, водить машину я просто не могла. Идя по тёмной улочке, я услышала крик сзади: - Од, Одри, пожалуйста, подожди меня! - Од называют меня сокращённо и только друзья. Я обернулась. Это был парень старше меня года на три, примерно ему был двадцать один год. Я остановилась, что бы его подождать. Он подбежал ближе, и я смогла рассмотреть его. Он был ростом где-то 180-185 см, то есть выше меня на 10-15 см. Он протянул мне колье. - Вот, вы с подругой искали его в клубе. - Откуда оно у вас, и с чего вы взяли, что мы искали именно его? - с изумлением спросила я. - Эм... Видите ли, вышла ошибочка, и я случайно украл его у вашей подруги, а не у той, у которой хотел. - Нормально, ладно, допустим я вам верю, но почему вы отдали его мне, а не моей подруге? - Просто так получилось, короче долго рассказывать. Давайте я лучше провожу вас до дома, а то вы ещё упадёте тут, или что-то случиться, и вам понадобиться помощь, а тут я, со мной вам не чего бояться! - любезно произнёс он. - Ну хорошо, а откуда вы знаете, как меня зовут? - Я слышал как тебя называла Хез, слушай, давай на "ты" перейдём, а то так я себя старичком чувствую. Хез - это сокращённо Хезер. - Да без проблем, кстати, как тебя зовут? - Точно, я же не представился, меня зовут Адам. И мы потихоньку пошли ко мне домой, дорога была долгая, и мы говорили о всякой ерунде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.