ID работы: 1579475

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Адам.        Солнце. Ослепительное солнце. Фак, мои глаза, оно светило так сильно, что заставило меня открыть их. Сколько сейчас времени?! Повернувшись на спину, моя рука легла на чью то голову. Я повернул голову, и увидел лежащую рядом Одри. Первое, что пришло в мою голову, так это посмотреть под одеяло. Я был в одних боксёрах, а Одри была лишь в нижнем белье. Я встал с кровати и пошёл искать ванную комнату. А потом спустился на кухню и собирался что-нибудь приготовить. На кухне я включил магнитофон, играла песня под названием "Hold Me." Pov Одри.        Открыв глаза, первое, что я увидела это было окно. Еле-еле пошатываясь, я встала с кровати, натянула на себя футболку и шорты. Выходя из комнаты я заметила, что на стуле лежит мужская одежда. Я начала вспоминать всё, что было вчера вечером, но ни каких мужиков не вспомнила. Надо бы отправиться в ванную, умыться, освежиться. Потом я спустилась на кухню, туда меня привёл запах блинчиков. - Доброе утро, соня, - сказал мне Адам. - Доброе, а может и не доброе, а что ты тут делаешь? - Ты что не помнишь вчерашний вечер, я тебя проводил до дома, а вот как я оказался с тобой в кровати, я и сам честно говоря не помню, ладно, садись завтракать. - Хах, спасибо, никак не думала, что ты умеешь готовить. Я уселась на стул, и принялась за блинчики, и начала рассматривать Адама. Он был брюнетом с голубыми глазами, и шикарным прессом. - Адам, расскажи о себе. - Мне почти двадцать один год, учусь я на юриста, Родители живут в Калифорнии, а здесь в Орландо у меня квартира в центре. Люблю заниматься спортом и весело проводить время с друзьями. Ну а теперь, ты о себе расскажи. - Мне восемнадцать лет, учусь на экономиста. Моя мама умерла, когда мне было семь лет, а папа купил мне тут в Орландо дом и уехал в Лондон со своей очередной любовницей. Мои глаза были на мокром месте. - Детка, не плачь. - Сказал Адам вытерев слезу с моей щеки и улыбнулся. Ах, эти божественные ямочки на его щёчках. Мы поели, и Адам уехал. Pov Адам. Ехав домой, я только и думал о Одри, эта красивая рыжеволосая, с карими глазами, такая милая девушка. Такое чувство, что я влюбился в неё. Нет, только не это, чёрт, я даже не взял у неё номер телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.