ID работы: 1579478

Путешествие за грани

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один прекрасный, солнечный, день XI века на свет появляются две прекрасные девочки. Одну звали Элизабет, а другую Кэтрин. Детство девочек было красочным, у них были любящие родители, которые покупали им все, что они пожелают. Девочкам было легко учиться в школе, они учились в элитной школе, после школы любили гулять по набережной и вдыхать прекрасный запах моря. Ни одна из них не могла предполагать, что будет потом. У Кэтрин были светло-небесного цвета глаза, русые волосы, она была прекрасна, любила читать классику и слушать звуки природы, любила свободу и честность. Элизабет была впечатлительная и, в некоторых моментах, медлительна, у неё были зеленые глаза и длинные ярко-рыжие волосы, которые она не желала отстригать. И, кажется, девочки понимали, что это райская жизнь. Каждый день для них был праздником. Девочки приносили счастье своим родителям. Их отец купался в роскоши, семья не нуждалась в деньгах. У Джорджа, так звали их отца, был завод по производству кожи, он любил немного выпить с друзьями после изнурительной работы. Мать девочек была дама из высшего общества и лишнего себе никогда не позволяла. Кэт и Элиза гордились своей мамой, она была идеалом для них. Мэдалин, так звали их мать, носила божественно сшитые на заказ платья. Все поражались изяществу форм и богатству тканей этих нарядов. Девочки тоже представляли себя будущими модницами. Они мечтали быть как мама. Семья жила в самом красивом городе. Город был окружен высокими стенами, а также глубокими рвами для защиты от нападения снаружи. Улицы в городе были узкими и практически не проходимыми. Тёмные переулки придавали городу загадочность с нотками опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.