ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мило проходят выходные. Ничего особенного не происходит..... Мммм.... Зайти в интернет ? Пообщаться с КсенАрмией. Давно я туда не заглядывала. Всё не хватало времени. Ого, у Лёшки уже давно длится тур. Молодец, он не сидит на месте. Пообщавшись с девочками я вышла и смотрела в окно. Смотрела в даль.... Что-то тянуло меня туда в неизвестность. За окном уже практически вечер. Мне так захотелось прогуляться. - Мам, я пойду прогуляюсь - Доченька, но ведь на улице уже темнеет и стаёт опасно - потревожилась мама. - Мамуль, не переживай. Я ведь ненадолго. Просто подышу свежим воздухом перед сном и приду - улыбнулась я ей. - Ну хорошо, только недолго и будь осторожней. Я вышла на улицу. Осенний ветер сразу же поприветствовал меня. Я люблю осень за её разнообразность, некую грусть, одиночество... Я люблю побыть в одиночестве... Честно. Побыть наедине с мыслями.... Но я и люблю весну. Всё возвращается к жизни. Всё зеленеет и становится как-то легко на душе. Сейчас я шла по алее парка, что находился недалеко од дома. Осень подходила к концу. На улице 21 ноября. Я шла не спеша, в наушниках играл рок. Он просто разрывал наушники. Я задумалась о своём и не заметила как на кого-то наткнулась. - Ой, простите, я случайно - извинялась я. - Ничего, всё в порядке. Только в следующий раз смотри куда идёшь, а то люди разные есть - мило и как-то тепло произнёс незнакомец. Его голос мне показался очень знакомым, но где я его слышала... Вспомнить не могла... На улице было уже довольно темно и только луна из-за тучи совсем немножко освещала всё вокруг. Я чувствовала, что незнакомец улыбается, но идти дальше он видимо не хотел. Мне стало немного не по себе. - Извините, ещё раз.... Мне пора - я почему-то стала чувствовать себя не в своей тарелке. - Я же сказал, что всё хорошо - через ночную темноту я всё же видела, что он не прекращал улыбаться.... Странный он... Я быстро ушла. Когда пришла домой мне не хотелось никого видеть. Лишь сказала маме и пошла в свою комнату. У меня из головы не выходила сегодняшняя встреча. Вроде, ничего особенного, но что-то не то... ___________________________________________________________________________ Доволи странный сон. Мне снился Лёша Смирнов. Я немножко увлекалась его творчеством. Сказать, что я от него фанатела, нет. Такого не было. Мне просто нравился его голос. Так вот, снится мол мы с ним мило гуляем, о чём-то говорим, дурачимся. Нам весело. Он мило мне улыбался. Я проснулась. Впервые он мне приснился. Странно, ну та ладно. Мало ли что может приснится. Проснувшись окончательно я решила зайти к давно полюбившейся КсенАрмии. Нового принципе ничего. Только вот завтра концерт Лёшки в моём городе. В Днепропетровске. Но, увы, я не пойду и не увижу его. Эх, мне никогда не везло. Погрустив с остальными девочками которые тоже по обстоятельствам не могут пойти, я закрыла ноутбук и пошла к маме. Она моя самая лучшая подруга. Нет, у меня есть ещё лучшая подруга - Арина. Мы с ней как родные сёстры. Всё всегда делаем вместе и даже думаем одно и тоже. Маме, конечно, я не могу рассказать того, что рассказываю Арине, но просто с мамой всегда становится тепло, уютно и спокойно. Она всегда меня поддерживала и старалась всегда меня понимать. Папу к сожалению я видела редко. С его работой он практически не бывал дома. То работал с утра до ночи, то ездил в командировки. Мне его часто не хватало. Так вот, поговорив с мамой я решила пойти к Аринке. Моя подруга меня уже ждала. Пришла я к ней быстро, поскольку жила она практически рядом, всего 15 минут ходьбы. А на улице становится прохладно. Ну вот я уже у её двери. Мне открыла Аринка. Ей 19. Она всего на год младше меня. Она была высокой и яркой блондинкой. Но не такой которых в наше время называю ТП. Она была совершенно другой, настоящей, понимающей,умной ( иногда мне казалось, что слишком умной ) и самое главное она было скромняшкой. Мы с ней были практически две капли воды. Ну а я... Я была чуть ниже её, а скромность превышала в моей крови ( что очень по жизни мне мешало ), у меня были каштановые волосы, которые не очень любила( я всегда критично к себе относилась ). С Аринкой мы как будто дополняли друг друга. - О, Лилька, я тебя уже заждалась. Ты чего долго то так - сказала подруга. - Ой, да ладно. Не так уж я и долго - улыбаясь ответила я. Мы прошли на кухню и тут начался допрос....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.