ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну-с дорогая моя, рассказывай - с искоркой в глазах говорила Арина. - Что тебе рассказывать ? - Не, а она ещё спрашивает " что " ? С каким таким незнакомцем ты виделась ? - А ты об этом. Ой, да мало ли на кого я наткнулась. Много людей ходят по парку. Я что должна каждого допрашивать кто он и что он ? Просто шла, из-за музыки не заметила перед собой человека, нечаянно врезалась в него, извинилась и пошла дальше. Что тут интересного ? Да и вообще, почему тебя так это заинтересовало ? - спрашивала я. А ведь действительно. Что здесь такого ? - Да просто, стало интересно. Мало ли, а вдруг это твоя судьба ? - ехидно улыбнулась подруга. Она всегда меня подкалывала. Стоило мне начать общаться или столкнутся с каким-то парнем. - Успокой ты уже наконец. А то больше ничего не расскажу. - Ладно - ладно, и пошутить уже нельзя. Кстати, ты видела там твой Смирнов в город приехал, концерт у него завтра ? - Видела, но он не мой. Мне просто нравится как он поёт и всё - чудли не сорвалась я. - Да ладно, чё ты завелась. Хорошо не твой - обижено ответила подруга. Мы ещё немного поболтали и я решила идти домой. Мне не хотелось домой. Я снова направилась в парк. Как бы всё банально не звучало, но меня что-то туда тянуло. Я снова врубила рок. Присев на скамейку я закрыла глаза и полностью отдалась музыке. Так прошло минут 5. Но тут я почувствовала на себе чей - то пристальный взгляд. Этот взгляд как будто прожигал меня. Мне не хотелось открывать глаза, но ЭТО " что-то " не хотело прекращать на меня смотреть. Ну и наглость. Я всё таки открыла глаза. И они у меня сразу же округлились. Я увидела перед собой... Да-да, именно Лёшку Смирнова. Я думала такое случается только в кино, ну или же в сериальчиках. У меня пропал дар речи. Я поняла что нужно вытянуть наушники и хоть что нибудь сказать. Но я не могла. Собрав волю в кулак и дрожащими руками я вытянула наушники. - Я думал, ты их никогда не вытянешь - улыбался он. Я лишь смогла улыбнуться в ответ. - Я Лёша - представился он и сел возле меня. - Ну я как бы немного в курсе. Я Лиля - мне стало как - то непосебе. Просто мне всё ещё не верилось, что Лёша Смирнов сидит возле меня и спокойно со мной говорит. Мне казалось, что это всего лишь сон или это не со мной. Как я уже говорила я не фанатела от него, но видеть человека на фотках, по тв - это одно, а сидеть и разговаривать с ним - это совершенно другое. - Ну да, сколько времени уже прошло, а я всё ещё до конца не могу привыкнуть, что меня все узнают. У тебя красивое имя - с улыбкой произнёс он. Блин, эти ямочки. Они сводят меня с ума. Вот что ещё мне нравится в нём кроме голоса. Любую девушку ямочки сводят с ума. И не исключение. - Бывает, спасибо - это всё на что я была способна. А он как на зло не прекращал улыбаться. Как будто чувствовал, что его ямочки сводят меня с ума и тем самым заводят меня в тупик. - А ты хорошую музыку слушаешь, одобряю - произнёс он и взял один с моих наушников. Ха, ну ещё бы, хорошая музыка. Да она великолепная. Ведь это рок. Он слушал и немного подпевал, а я просто наблюдала за ним. Но тут он посмотрел на время и резко встал. - Извини, мне пора идти - он сказал это таким тоном как будто огорчён, что ему нужно уходить именно сейчас.        - Да, конечно. Только... Можно с тобой сфотографироваться, а то на концерт я не смогу попасть. Да и вряд ли выпадет ещё такая возможность - я говорила это так, как будто он после этих слов он меня убьёт. Он снова мило улыбнулся и согласил. Сделав несколько фоток он ушел. А я так и осталась сидеть на скамейке и переваривала всё что только что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.