ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я от телефонного звонка. Мама. - Доброе утро. Я тебя наверное разбудила ? - Нет, что ты. Я уже минут 30 как проснулась ) - соврала я ей. - Ну вот и хорошо. Я чего звоню. В 10 должна приехать твоя двоюродная сестра, пожалуйста встреть её. - Да, конечно, мам. Я её обязательно встречу. - И ещё.... Я может сегодня задержусь. Много дел на роботе. Вы там справитесь ? - Не переживай, мамуль. Всё будет хорошо. Не волнуйся, пока. - Ну хорошо, пока. Ура ! Моя сестрёнка приезжает )))) Как же давно я её не видела. Так на часах 8.00. Нужно потихоньку собираться и пораньше выйти. ___________________________________________________ - Приииииивееееееет - Карина бросилась мне на шею. - Привет, милая )))) Я безумно по тебе соскучилась. Ну, что пойдём домой ? - Конечно, пойдём. Я так давно вас не видела ))) Сколько всего нужно рассказать )))) Через минут 20 мы были уже дома. Сестра отправилась в комнату отдыхать с дороги, а я решила позвонить Аринке. Мы с ней несколько дней не говорили. Гудки. Наконец - то послышался голос моей подруги : - Привет - Привет, Аринка. Говорить можешь ? - Да, конечно. - Как ты там ? Что нового ? - Всё хорошо ) Сегодня уезжаю. - КУДА ? -уезжает, но почему она мне ничего не сказала ? Мы же с ней лучшие подруги. - Я переезжаю в Киев. Прости, что не сказала раньше, просто не хотела тебя расстраивать. Да и сама я не могу ещё этого понять. Ведь я так не хочу уезжать -в ответ я лишь промолчала - Лиль, ты не переживай мы будем с тобой видеться. Ты будешь приезжать ко мне, а я к тебе ))) Ой, прости.... Мне пора... - Да, конечно, пока... Чёрт, что у меня за жизнь такая ? Сначала отец, теперь подруга... Просто я могла только Аринке довериться, а теперь ? Она уезжает. По телефону и по скайпу разговор уже не тот. Единственные кто сейчас мне может помочь это - КсенАрмия. Пообщавшись с девчонками я хотела уходить, но тут пришло сообщение. Лёшка. - Привет ))) Как ты ? - Привет, нормально, а ты как ? - как я ? Ну не могу же я взять и рассказать ему всё. - Я отлично ))) Вот скоро начало концерта ))) Жаль, что тебя не будет. - Жаль, но что поделаешь ? Удачи тебе ))) - Спасибо, извини, мне нужно бежать ))) Эх, хотелось бы побывать на его концерте, но увы... В дверях появилась сестренка. - Таааак, что мы будем кушать ? - спросила она. - Не знаю. Сейчас, что - то приготовим. Только не как в прошлый раз. - Подумаешь, едва не спалили кухню )) Зато было весело ))) - Ахах, но получать от родителей было не весело. Мы быстро приготовили обед и тут она выдала: - Так, сейчас кушаем, а потом начинаем собираться. Твою маму я уже предупредила - Куда ? - у меня глаза округлились от её слов. - Не задавай глупых вопросов. Твоя задача : красиво одеться, красивый макияж. Только не вздумай обувать кеды !!! - Так ты можешь объяснить, что случилось и куда мы идём ??? - Сюрприз ))) Собирайся молча !!! Хм, ну ладно. Что она задумала ? Мне стало интересно.... Так, я каблуки не люблю, но сестрюня сказала, что нужно обуть именно их. Так..... Одену я своё любимое чёрное платье. Оно немного выше колен. Чёрные сапожки. Волосы распущены и лёгкий макияж. Сверху тоже чёрная куртка. Всё я собралась. Вроде нормально. Простенько и со вкусом. - Ну не плохо, но можно и лучше. Да и вообще, ты не замёрзнешь ? А то легковато оделась... - Нет. Так я вообще сейчас дома останусь - Ну всё - всё ))) Пошли Мы вышли... Лёгкий, уже морозный ветер сразу же встретил меня. Люблю вечер. За нами приехало такси. Ехали мы не долго. Такси остановилось возле " Рок - кафе ". - Карин, ну чего мы сюда приехали ??? - Скоро всё увидишь. Мы вошли в кафе. Там было уже много народу. И представьте, что я там увидела ??? Это были девочки с КсеАрмии. Это был концерт Лёши. Дело в том, что я знала, что он приезжает, но где будет выступать - нет. Просто я знала, что не пойду и в не вникала во всё это. - Ну как тебе мой сюрприз ? - спросила Карина. - Это.... Это просто.... Спасибо - и я бросилась ей на шею от радости. - Я ведь знаю, что ты любишь его песни ))) - Спасибо, я тебе этого не забуду никогда. Вот и начало. Выходит Лёшка. Хм, он ничего так. Он поприветствовал КсенАрмию и начал петь. Бооооже, какой голос. У меня по спине, пробежались мурашки. Когда он начал петь вторую песню его глаза как будто искали кого-то. И остановились они на мне.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.