ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Алексей Смирнов После репетиции мы поехали отдыхать. Завтра концерт и нам нужно было хорошо отдохнуть. Но перед этим я навестил свою КсеАрмию. Вдруг я увидел, ту девушку которая была в парке. Она была online. Я решил ей написать : - Привет ) Почему не спишь так поздно ? - Привет ) Не могу уснуть ( А ты почему не спишь ? - По той же причине ) Ты завтра на концерт придёшь ? - Извини, но я ещё в парке сказала, что не могу ( - Извини, забыл. Мы ещё встретимся ? - Всё может быть ))) Ладно, спокойной ночи ) Удачи на концерте ))) - Спасибо, Оясуми ))) Вот так вот... Коротко и ясно... Честно, меня к ней тянуло. Почему, не могу понять... Мы были знакомы всего несколько минут, но она сумела чем-то меня зацепить. Разве так бывает ? Нет, не бывает. Просто... Та короче, чего я забиваю себе голову не понятно чем. Утро. Сколько дел. Ведь сегодня концерт. Хоть мы вчера и сделали основную подготовку, но оставалось ещё несколько дел. Наконец-то, выпала свободная минутка. " Привет, КсенАрмииия )))) " И снова она online. Мне опять захотелось ей написать. - Привет ))) Как ты ? - Привет, нормально, а ты как ? - Я отлично ))) Вот скоро начало концерта ))) Жаль, что тебя не будет. - Жаль, но что поделаешь ? Удачи тебе ))) - Спасибо, извини, мне нужно бежать ))) Блин, меня позвали ребята. Нужно идти. Мне действительно хотелось увидеть её снова. Стоп, Смирнов, что с тобой ??? Успокойся !!! Это просто девушка, которую ты увидел всего лишь раз. И то всего лишь несколько минут. Ты же её совершенно не знаешь. Аааааа, чего же она засела у меня в голове ? - Лёша, готовься, через 15 минут начинаем - услышал я за спиной. -Хорошо. Ну вот концерт. Я выхожу на сцену. КсенАрмия начала меня приветствовать, а я их ))) Они самые лучшие ))) Я начал петь. Я пел, но глазами искал её. Хотя она говорила, что не придёт, но вдруг всё таки придет. Чудеса ведь случаются. Я просто хочу её увидеть и всё. На второй песне я глазами осматривал зал и вдруг увидел девушку. Она была слишком похожа на Лилю. Точно это она. Нет, я не ошибся. Это она. Она очень красивая. Я решил после концерта с ней поговорить. Может всё таки она меня и зацепила. Концерт прошел ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. После концерта я раздавал автографы и общался с КсенАрмией. И тут ко мне подошла она. Лиля. Она показалась мне ещё красивей, чем с самого начала. - Привет - она протянула мне листочек для автографа. Чёрт, у не красивая улыбка. - Привет, отлично выглядишь - я расписался и не переставал на неё смотреть. - Спасибо - она засмущалась - я пойду. Ещё раз спасибо за отличный концерт. Она ушла. Внутри меня как будто что - то взорвалось. Это не понятное чувство. Неужели я в неё влю..... Нет - нет и ещё раз нет. Я её не знаю, а она меня. И я разочаровался в этом чувстве. Всё нужно с этим завязывать. Для меня кроме музыки ничего нет. Окончание вечера было как в тумане. Всё прошло быстро. Когда мы вышли на улицу я увидел Лилю. Она была с какой-то девушкой и вся дрожала от холода. Я старался не смотреть в её сторону, но у меня это не получалось. Вдруг приехало такси и девушки сели в него и уехали. Я провожал машину взглядом. Я стоял и не мог понять, что со мной происходит... Я хотел с ней поговорить, но так и не получилось, не смог....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.