ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как хорошо жить и знать, что тебе ничего не надо. Что жизнь действительно прекрасна. Я рассказала всё подруге о Лёшке. Всё что чувствую, чем страдаю. Она меня поддержала, поняла и мне стало намного легче. Но одно утро перевернуло всю мою жизнь. Это было утро 14 декабря. Я проснулась и поплелась на кухню. Здесь я уже несколько дней. Мне здесь нравилось, мне не хотелось покидать это место... Этот город... Арина сидела на кухне и тихо пила чай. - Доброе утро ) Уже проснулась ? - Да, почти ) - сонно пробормотала я, тем временем наливая себе чай. - У меня к тебе разговор. - Уууууу, Ариш, я ещё не проснулась. Давай позже. - Нет. Сейчас. Присядь пожалуйста. - Ладно, как скажешь - я послушно присела на стул. - Только прошу, послушай меня до конца и не перебивай. - Ок. - Знаешь, я тут много думала о том, ч то ты мне рассказала. Иииии.... Вообщем вот... - она протянула мне какой -то листок. - Что это ? - Возьми и увидишь Я протянула руку и увидела, что это был билет на концерт. Концерт.... Смирнова. Который должен состоятся сегодня. - Ты должна пойти. Ты должна понять кто он для тебя. Если ты поймёшь, что любишь, то пусть ты будешь похожа на больную фанатку, которая не может без соего кумира, но ты должна добиться хотяб разговора с ним. - Подруга, ты чо охренела ??? Я тебе говорю, что когда вижу его мне хреново, а ты суёшь мне билет на его концерт ??? Это ты так меня поддерживаешь ??? - Успакойся и сядь. Я пойду с тобой. Скажи ты мне доверяешь ? Я тебя когда нибудь подводила ? Я тебе хоть раз, что - то плохое советовала ? - Нет. - Ну так сделай это хоть ради меня. Если на себя тебе наплевать. Иди готовся. Я медленно поплелась в свою комнату. Боже, что за фигня происходит в моей жизни ? Я думала, что здесь буду в полном спокойствии, а оказалось наоборот. С утренего диалога, я не помню ничего. Я не помню как я собиралась на концерт, как мы доехали, как уже оказались внутри, как начался концерт. С этого состояния меня вытянул голос Лёшки. Подняв глаза я увидела простова парня. Который был уставший, но счастливый. Его голос.... Я снова утонула в неизвестность. Мне казалось, что здесь лишь я и Лёша. Что больше нет никого. Он пел, а я ловила каждое слово, каждое движение, каждый взгляд. Неужели я незная человека смогла влюбиться ? Но это обманное чувство... Влюблённость, привязаность.... Но без него никуда... И тут я вловила взгляд на себе. Его взгляд. Он смотрел на меня с такой нежностью. Или мне просто казалось ? Его глаза... Они сводят меня с ума.... Концерт пролетел очень быстро. Такое впечатление, что его вовсе и небыло. Спасибо, конечно, подруге за вот такой вечер, но... Но теперь сколько опять нужно времени, чтоб упокоить все чувства, ч то переполняют меня сейчас. - Ну что ? Довольна ? - спросила подруга - Да... Спасибо.. - больше я ничего не могла сказать, а она и не спрашивала. Она поняла всё без слов. Мы вышли на улицу... Медленно шагая вперёд. Вдруг меня кто - то позвал. Я неспеша и неохотно обернулась. Меня звал Лёша.... Мы остановились. Он подоол поближе. На моем лице читалось волнение, радость, страх. Всё во мне переворачивалось. Я не мога выдавить и слова. - Привет - первым заговорил Лёша. - Привет ) Кстати познакомся - это моя подруга Арина - Очень приятно, Лёша. Хоя ты и так в курсе. - Мне тоже очень приятно... Эммм, Лиль, я пойду наверное домой - сказала подруга и поспешила удалиться. Мы остались наедине.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.