ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы остались наедине. Лёша просто стоял и смотрел на меня. Я не знала с чего начать. Я постоянно отводила взгляд. А он продолжал смотреть. - Может мы прогуляемся ? - предложил наконец Лёша. - Да, конечно. Мы шли с ним вдоль улицы и молчали. Оба не решались заговорить. Но всё же я набралась смелости первой заговорить : - Отличный концерт. Вы с ребятами большие молодцы. Он слегка улыбнулся : - Спасибо. Это всё ваша поддержка. Поддержка КсенАрмии. Вновь наступила минута молчания. - Лёш, а тебе не пора возвращаться ? - Нет. Я сегодня специально отпросился. Так мы с ним гуляли ещё час. -Лёш, мне конечно не хочется прощаться, но мне уже пора. - Давай я тебя провожу. Не могу же я допустить, чтоб ты пошла одна ночью по городу. Ведь всё может случится. - Хм, не откажусь. Мы с ним пошли по направлению к моему дому. А идти было далековато. На улице было холодно. Мы говорили обо всём. О музыке, о жизни. Вдруг, Лёша взял меня за руку. Чёрт, как же приятно. У меня появилось резкое желание его обнять и никогда не отпускать. Но я ведь приличная девушка и позволить себе этого е могу :D Мы уже подходили к дому как увидели, что возле подъезда " гуляли " кучка отморозков. Мне стало страшно. Я крепче сжала руку Лёши. - Может тебя провести прямо к двери ? Я лишь кивнула головой. Когда проходили мимо, один встал и хотел подойти к нам, но его остановили. Хух, вроде пронесло. Вот и моя дверь. - Ладно, я пошел. Приятно было пообщаться. Надеюсь на скорую встречу. - Эм, Лёш, постой. Может ты останешься ? Ведь уже очень поздно. Да и те придурки могут пристать. - А твои родители не будут против ? - он явно смутился. - Нуууу... Это не совсем моя квартира. Я здесь в гостях. Подруга не будет против. А её родителей нет дома. Так что всё норм. - Ну раз так - он всё ещё был смущён. Это так мило было. Мы уже вошли в квартиру. Мы зашли на кухню и я поставила чайник. Нам нужно было согреться. От шума проснулась Арина. Когда она сонная вошла на кухню, то сразу же села на стул с широко открытыми глазами. - Арин, доброй уже ночи. Прости, что разбудили. Ты не против если Лёша переночует у нас ? Просто уже достаточно поздно, да и придурки какие - то возле подъезда крутятся. - Хорошо, ну я тогда пошла - Арина встала и ушла. Она явно была в полном шоке. - Мне как - то неудобно - сказал Лёша. - Успокойся, всё хорошо. Давай мы лучше выпьем чайку и спать ? А то уже действительно поздно.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.