ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Так, вроде собралась. Теперь осталось лишь ждать звонка. Как на зло время тянется ооочень медленно. Звонок : - Привет, ты готова ? - Привет, да ))) - Ну я тогда через 15 минут буду. Блин, я задаюсь постоянно одним и тем же вопросом : почему после парка всё не прекратилось ? Почему я согласилась пойти на его концерты ? Хотя это и сделало меня счастливой. Просто вдруг что - то пойдёт не так и я буду страдать ( как обычно и происходит ), а я этого не хочу. Вот уже и Лёша звонит. Значит пришел. Я спустилась внизВозле подъезда уже ждал Смирнов. - Долго ждёшь ? Не замёрз ? - Да нет - хотя и видно было, что врёт. - Ладно, куда пойдём ? - Ну давай, всё будет просто. Сначала мы пойдём в кафешку, а потом будем гулять под звёздным небом ) - О, я только " ЗА " Мы направились в кафе, что находилось рядом с моим домом.Народу здесь было мало, что не могло нас не радовать. Мы сели в конце зала. Играла тихая, спокойная музыка. Мне казалось, что я попала в сказку. Ведь, только в сказках исполняются мечты. Рядом сидел человек, который мне нравится. Человек, которого я видела по ТВ и мечтала с ним встретится. Я сидела и смотрела на него, а на лице была глупая улыбка. - Что ты так смотришь на меня ? - Я ? - Ты здесь ещё кого - то видешь ? - Просто, а что нельзя ? - Почему ? Можно ))) - и он улыбнулся такой милой улыбкой, что мне снова снесло крышу. ************ Время летело очень быстро рядом с Лёшкой. Мы уже гуляли по парку и смотрели на звёздное небо. Хоть на улице было и холодно, мы практически этого не замечали. Время от времени у нас заканчивались темы для разговором и мы молча гуляли по парку взявшись за руки. Уже было доволи поздно, когда мы возвращались домой. Возле подъезда на этот раз никого не было. Я даж немного расстроилась :D Мы ещё постояли минут 20. - Лёш, спасибо, тебе за прекрасный вечер. Мне уже пора. Увидимся. Спокойной ночи. В ответ он лишь улыбнулся, взял меня за руку и притянул к себе. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. - Я не хочу тебя никуда отпускать - прошептал он на ушко. Я лишь смогла улыбнутся. А что здесь скажешь ? Боже, как же хорошо в его объятьях. Мы смотрели друг другу в глаза. Наши губы всё сближались и сплелись в поцелуе. В этот момент я была самым счастливым человеком на Земле. - Ну что ж увидимся - сказал Лёша, продолжая смотреть мне в глаза. - Угу. Пока. Я еле дошла до квартиры. Открыв двери я увидела Арину. Она стояла на пороге и что - то держала в руках. - Привет, подруга. Вижу ты в отличном настроении. - Привет, да ))) И сегодня никто и ничто мне его не испортит. - Сомневаюсь - и она протянула мне листочек. - Что это ? - Возьми и прочитай. Я взяла листок. Это была записка. Вот её содержание : " И снова привет, дорогая ! Соскучилась по мне ? Думаю, да ! Видел я твоего парня. И вот, что я тебе скажу. Вам нужно расстаться. Ты ведь не хочешь, чтоб с ним что - то случилось ? Думаю, что не хочешь. Запомни, детка, ты будешь моей и точка. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.