ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Моё утро началось как обычно. Звук будильника, зелёный чай и звонок маме. Но утром 20 декабря прозвучал звонок. Номер был не определён. Хм, странно. Я взяла трубку. - Ну, что привет малышка. Соскучилась ? - услышала я на том конце провода. - Простите, Вы наверное ошиблись номером. - Да нет, Лилька, не узнаёшь ? - Простите, но нет - голос мне и вправду показался знакомым, но я не смогла вспомнить. - Ну хорошо, детка. Дадим тебе подсказку. Может вспомнишь свою первую школьную любовь ? - Дима ??? - я была шокирована. Хотя это ещё мягко сказано. - Он самый. Наверное, нужно вам представить - Дима моя первая школьная любовь. Сначала он первый проявил инициативу. Начал ухаживать. И я растаяла. Мы вроде начали встречаться, вроде всё было хорошо. Все завидовали нашим отношениям, хоть продлились они и недолго. Спустя месяц наших отношений он начал мне изменять. Пару раз поднимал на меня руку. Потом мы расстались. Потом он долго просил меня вернуться, но как вы поняли я не вернулась. Хоть его и любила. - Ну так как ты там, дорогая ? - спросил он. Боже, голос который я раньше любила, вдруг стал мне противным. - Я отлично. - Как там на личном фронте ? Парень есть ? - Да, есть. Мы безумно любим друг друга. И попрошу тебя больше не звонить мне !!! Я бросила трубку. Боже, сколько лет прошло, а он только надумал позвонить ? Бред. Видно " пере встречался " со всеми девушками и вспомнил. Ха, но теперь пусть гуляет дальше. Ведь я СЧАСТЛИВА и даже от одной мысли о нём мне становилось плохо. Вдруг, в моей руке снова заиграл телефон. И снова неопределённый номер. Я думала, что это опять Дима. Поэтому решила ответить как можно грубее : - Я тебе неясно сказала оставить меня в покое ? И.... - Эй, я видимо не вовремя звоню ? - на том конце провода я услышала Лёшку. - Ой, прости. Яяяя.... Мнеее.... Просто испортили с утра настроение. Вот я думала, что это тот же человек. Прости, пожалуйста - мне стало капец как неловко. - Да, ладно. Ничего - по голосу можно было понять, что он улыбается. - Стоп, а откуда ты взял мой номер ? Ведь я тебе его не давала. - Ну скажем так : ты ложешь свой телефон не в порядок ))) - Ааааа, понятно. Но рыться в чужих телефонах не прилично ))) - Ну больше не буду ))) Я вот чего звоню. Может мы с тобой встретимся сегодня ? - Было бы здорово ))) - Ну я тогда вечером тебя наберу. - Окей, буду ждать. Неужели это всё происходит со мной ? Все плохие мысли ушли на задний план. Я была счастлива. Безумно. Я встречаюсь сегодня с Лёшкой. С человеком, который мне нравится. Блин, ещё и Арина куда - то ушла. А мне ведь хочется с кем - то поделится... Эх, ну ладно. Будем готовится к сегодняшнему вечеру... _________________________________________________ Простите, что глава получилась скучноватой ((( Дальше постараюсь написать интересней )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.