ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Это был Лёша. Я глупая за своими мыслями не успела собраться. - Лёш, привет. Прости я не успела собраться. Подождёшь минут пять ??? - Привет ) Ничего страшного, конечно подожду. А это тебе - он протянул мне букет бело-синих роз. - Спасибо. Красивые. Никогда таких не видела - я ощущала, что заливаюсь румянцем. - А тебе идёт - он улыбнулся. - Всмысле ? - Тебе идёт когда ты смущаешься - и снова он улыбнулся. Я покраснела ещё больше. - Ладно я пошла собираться. Войдя в комнату я просто запрыгала от счастья. Мне хотелось кричать. На время я забыла про свои проблемы. Поставив розы в вазу я быстро собралась. Когда вышла с комнаты, то увидела, что Арина уже мило говорит с Лёшкой. - Ну, что ж подруга. Я уже успела познакомиться с твоим другом - ехидно улыбнулась Арина - так что могу спокойно отпускать тебя. - Ой, ну спасибо ))) Ладно, пойдём ? - Да. Приятно было познакомится - они обменялись взглядами и на их лицах появились странные улыбки. Мне это не понравилось. Хотя в подруге я была уверенна на все 100%. Ааааа, на улице доволи прохладно. Хотя рядом с таким человеком холод совершенно не чувствуешь. Мы гуляли с Лёшкой и болтали обо всём и в тоже время ни о чём. Мы зашли в ближайшую кафешку, чтоб выпить горячего зеленого чаю и немного согреться. - Лёш, а можно вопрос ? - Да, конечно - он улыбнулся. Эх, на эту улыбку я готова смотреть вечно. - А помнишь, наш разговор сегодня ? - Ну да - А помнишь когда я переспросила тебя про то что ты соскучился по мне ? Ты сказал, что всё при встрече..... Нууууу..... Иииииии...... - Боже, кто меня за язык дёргал ? Мне что тихо не сиделось ? Я опустила глаза вниз и боялась посмотреть на Лёшку. Он нагнулся ко мне и сказал : - Немножко позже узнаешь... Ну всё я морально убита. Теперь не могу смотреть нормально на него, сразу же краснею. Нет, ну почему всё у меня так банально получается ? От всех этих мыслей меня отвлёк телефон. Sms : " Я вижу ты так ничего не поняла ? Если ты сейчас же не уйдёшь от него, то будет очень плохо. В первую очередь ему, а потом и тебе " Я едва не упустила телефон. Я быстро осмотрелась по сторонам, но никого не увидела подозрительного. Видно страх очень отразился на моём лице, ведь Смирнов это заметил : - Лиль, с тобой всё в порядке ? - А ? Что ? А, да. Только пойдём от сюдого ? - Хорошо. Мы быстро поспешили уйти. Меня трусило всю от страха. Лёша молчал. Он нежно взял меня за руку. Меня немного попустило. Но всё же я постоянно оглядывалась. Мы шли, а я не замечала куда. Вдруг мы оказались на пороге квартиры, совершенно мне не знакомой. - Лёша, а куда мы пришли ? - Ко мне - он улыбнулся. - Как ? Всысле к тебе ? - В прямом. Подругу твою я предупредил, что ты сегодня останешься со мной. А теперь проходи. Я вошла в квартиру. Я стояла на месте и не могла что либо сообразить. Вдруг Лёша подошол сзади и обнял меня. Затем поцеловал в шею. По моему телу пробежали мурашки. В этот момент я поняла, что люблю этого человека и хочу быть с ним всегда. Я повернулась к нему и наши губы сплелись в поцелуе. - Лёш, а тебе не кажется, что мы очень торопимся ? - Может, но я хочу, чтоб ты была рядом со мной. Я ничего не ответила лишь обняла его как можно крепче.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.