ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулась я от того, что звонил мой телефон. На экране высвечивалось " Мама ". - Алло - Доброе утро, доченька ) Как ты ? - спросила мама. Боже, как же я по ней соскучилась. - У меня всё хорошо, а ты как ? - Без тебя плохо. А Арина рядом ? - Нет, она вышла..... В магазин - соврала я. Не могла же прямо сказать, где я и с кем. - Ясно, а ты не передумала ? Может приедешь ? - грустным голосом спросила мама. - Мамуль, прости, но я же пообещала Арине. - Ну хорошо, солнышко, отдыхай. Вечером мне позвони. - Хорошо, пока. Мне так её не хватало, но вернуться я сейчас не могу. Ведь меня здесь держит одно. И это Лёша. Вдруг, меня только осенило, ведь я же не дома. Ведь я с Лёшкой. Я повернула голову, рядом спал Смирнов. Он был похож на ангелочка. Не, ну честно. Такой милый, такой хороший и такой родной. Я лежала и любовалась. Вчера, между нами не было, никакой физической близости, но это такой кайф проснуться рядом с человеком, которого любишь. Ну что ж, нужно пойти приготовить завтрак, моему солнышку. Но не тут то было. Только я хотела встать, как Лёша схватил меня за руку и притянул к себе. - Ты куда собралась ? - сонным голосом спросил он. - Всего лишь на кухню ) - Не отпущу - и он обнял меня ещё крепче. Так мы пролежали ещё долго. В его объятиях я готова находиться вечно. - Лёш, отпусти меня. Я приготовлю тебе завтрак, а то мне скоро уходить. - Куда ? Ты будешь со мной. - Лёш, сегодня возвращаются родители Арины. - И что ? - Ну здрасте, жила девочка, тут собралась и ушла к незнакомому парню. Как ты себе это представляешь ? Тем более не нужно, чтоб знала об этом мама... - Почему ? - Пока так надо... Он выпустил меня и я ушла готовить завтрак. А после... После я еле выбралась с его квартиры, ведь отпускать он меня не хотел. Он хотел проводить меня прямо к двери Арининой квартиры, но я сказала, что уже не маленькая и дойти смогу сама. Если бы я только знала, что потом произойдёт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.