ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Мы просто гуляли взявшись за руки. Никто не начинал разговор. На улице было доволи прохладно. Магазины, дома были красиво украшенными. Скоро Новый год. Блин, а я с последними событиями совсем забыла. Сколько всего произошло за этот год. А самое главное я встретила человека, которого полюбила. Но я думаю, что ему будет намного лучше без меня... Парк, луна... Теперь я знаю на кого наткнулась несколько месяцев назад в своём городе..... - Лёш, нам нужно поговорить... - Я тебя внимательно слушаю - он прижал меня к себе и внимательно смотрел на меня. При этом он не прекращал улыбаться. - Знаешь, мне кажется будет хорошо если мы.... Мы... - Что " мы " ? - Мы не будем с тобой больше общаться - выпалила я. Я боялась его реакции, я боялась взглянуть на него. - Почему ? - он говорил всё это с улыбкой. - Просто всё что произошло сегодня. Да и вообще зачем я тебе ? - Дурочка ты моя ))) Знаешь, я был разочарован в таком чувстве как " любовь ". До этого дня. Но теперь могу с уверенностью сказать, что очень тебя люблю и я очень хочу быть с тобой вместе... - Правда ? - мой голос начал дрожать от слёз. В этот момент я была благодарна и сестре, и подруге за то, что потащили меня на его концерт. Судьбу - за то, что столкнула нас в парке, даже если это было всего пару минут. - Правда-правда - он ещё крепче обнял меня. - Лёш, я тебя люблю - Я сильнее... - Лёш, а хочу подняться с тобой выше неба. Туда где будем только ты и я... На мои слова он лишь улыбнулся. Ну, а дальше.... Дальше, шикарная ночь... Только он и я............. _____________________________________________ Через 15 лет - Смирнов, не забывай, что на носу концерт не только у тебя, но и у твоего сына !!! И ты должен там присутствовать !!! - Я помню !!! Хватит напоминать мне ежесекундно. - И поиграй с дочкой наконец. А то она отца уже месяц и не видит. - Боже, а ведь 15 лет назад ты такой не была - он улыбнулся. - У тебя всему научилась )))))) Он не сказал ни слова. Только обнял и поцеловал меня так же крепко как и 15 лет назад.... _____________________________ Спасибо всем кто читал мой фанфик ))))))))))))) Надеюсь, что он вам понравился ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.