ID работы: 1579726

Давай, давай выше неба

Гет
R
Завершён
6
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы сидели и думали над планом, но в голову так ничего и не приходило. Я решила позвонить и всё рассказать Лёше. А если быть точне меня заставила подруга. Время стремительно рвалось вперёд, а мы не знали что делать. - Арин, может ну его ? Я пойду и будь что будет... - Лиля, ты больная !!! Тебе ж лечится надо !!! Он тебя изнасилует, а потом убьёт !!! Нет, ну ты точно рехнулась !! - Ну, а что ? Что ты предлагаешь ? - Пока не знаю, но ведь время у нас ещё есть. - Его почти не осталось. - Я кажется придумала - она посмотрела на меня таким взглядом, что мне стало страшно. - Ну ? Не тяни.... - Вспомни школу, а точнее 10 класс... - Sorry, но не помню. - Вспомни, когда я хотела пойти на свидание к Сашке, а меня не пускали родители, мол я ещё маленькая. Ты тогда была у меня. Я сказала, что ты уходишь, что я закрою за тобой дверь и пойду спать и чтоб меня не беспокоили. Я быстро переоделась в твою одежду, волосы спрятала под шапку. Сашка тогда подумал, что я - это ты. - Что ты предлагаешь ? - Подруга, не тупи. Я одеваюсь в твою одежду, иду к месту назначения, а ты тем временем быстро бежишь за подкреплением. - Только мало верится, что в нас что - то получится. - Только есть одно " но "... - Какое ? - Нам нужен твой Лёша... - Что ? Нет ! Я не хочу и не буду им рисковать !!! - Звони. И я естественно не со своей воли ему позвонила. Он меня даже не дослушал и бросил трубку. Прошло минут 30 как позвонили в дверь. Я пошла открывать и сразу же оказалась в крепких и таких родных объятиях Алекса. Мммм... Как же я соскучилась по нему. Хотя прошел всего день. А затем последовал поцелуй. Боже, лишь бы это длилось вечно. - Так, голубки, я всё понимаю, но время то идёт. А всё так хорошо начиналось... - Ну рассказывайте... Мы посвятили Лёшу в наш " супер-клёвый " план. - Мда, это больше похоже на фантастику. Но кто не рискует, то не пьёт шампанского - он улыбнулся. Его улыбка сводит меня с ума. Так, соберись. Хнык, не могу. Всё, я заболела этим человеком.... И это, к сожалению, не излечимо. ________________ Через час мы начали приводить наш план в действия. Лёша служил в качестве приманки. Поскольку Дима следил за мной, то он подумает, что Арина - это я. Подруга взяла с собой мой телефон, который разрывался от звонков Димы и его грозных SMS. А я тем временем побежала в милицию. А дальше всё как в фильмах. Диму задержали, Лёшу, КсенАрмию и меня спасли от этого психа. - Арина, ты ж не против если я снова украду твою подругу ? - Нет, только вот что родителям сказать ? - Говори как есть ) Мы ведь взрослые люди - он снова улыбнулся, взял меня крепко за руку и повёл за собой.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.