ID работы: 1579776

Катерина

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как создавалась история.

Настройки текста
С чего начинается любая приличная игра в Симс? Конечно же, с создания персонажа. Заходите всегда в нужный раздел, где соответствующие опции советуют вам поступить правильно. Верите? Правильно. Но что будет, если ваш подопечный персонаж решит с вами заговорить, будет вести диалог, и так сказать будет разбавлять себе и вам жизнь не скучными историями. Не верите? А вы посмотрите. *** - Так, я не хочу себе этот уродливый нос. Он похож на картошку, которую неудачно вывели в лаборатории. Фу, нет, ну ты только посмотри, как они все уродливы. Лучше оставь тот маленький миленький шнобель. Хлопок по лбу. - Я, вроде бы, тебя не в модели создаю. - А мне и не надо, - Катерина пожимает плечами и поправляет вечно сползающую лямку своего желто-серого топа. Отвратительная вещица. Дойду до одежды – поменяю на что-то более пристойное, чем эта тряпка для пола. Не надо ей. И почему меня дернуло создавать ей такие черты характера, что теперь хоть на стенку аки Человек Паук лезь. Толку не будет. Да, она счастливая. Пусть радуется. Виртуоз и еще та творческая личность. Прямо копия моя. Правда не учла, что она при своей доброте и любви к природе она окажется такой вредной брюзгой. Пусть хоть книги любить еще будет. Хоть какая-то польза от всего этого. - Так что там с моим носом? – Катерина разглядывает свое отражение в зеркале, а потом поворачивается ко мне, ну или точнее в ту сторону, где по ее предположению, могу находиться я. Странно ли? - Верну я тебе его, верну, - стоило больших усилий вернуть аккуратный носик на ее личико. Если честно, то не вижу смысла в том, чтобы делать ей нормальную внешность. Она все равно сможет изменить себя перед зеркалом, как захочется. Была толстая дурнушка с желтыми зубами и косоглазием – стала Памела Андерсон во всей своей игровой красе. - И даже не думай ничего чудить, - грозит она мне пальчиком с экрана. - Ладно, - отмахиваюсь рукой. Этот жест она все равно не увидит. - Теперь волосы, - крутится она на месте. - Ага. Какую прическу предпочтешь? Бритую наголо или ирокез, и все это с серобурофиолетовым цветом? - Да ну тебя, - Катерина наигранно обижается. Складывает тонкие ручонки под почти плоской грудью. - Я шучу, конечно же. Так какую прическу? – она смотрит на зеркало. Наматывает на палец блондинистую прядку, закусывая нижнюю губу. - Хочу почти белые волосы, и все это с ярко бирюзовыми прядками, - улыбается. - Понятия не имею, откуда ты понабралась такого. - Это сейчас очень модно. Хочется смеяться. Откуда такое создание, как она, может знать что-то о моде, если ей всего один час от роду, и тем более всего лишь персонаж популярной игры? - Зануда. - Какая есть. Выбирай давай. - Хм, - до чего она любит в зеркало смотреться, - а давай темно каштановые волосы, прическу каре с длинной челкой? И у корней потемнее, пожалуйста. Сказано – сделано. Пускай стоит, красуется со своей новой прической. А, между прочим, ей это очень идет. Черты лица у нее приятные, не отталкивающий нос. О чем это я? Ах да, время осталось за одеждой. - Подожди, - отрывает она меня от собственных мыслей. - Что еще? - А как же глаза? – блин, и как я могла забыть. Глаза у нее сейчас бледно-голубые. И они мне ужасно не нравятся. Никогда в игре не нравились. Какие-то не живые, стеклянные. - Какие тебе нужно? – она еще долго смотрится в зеркало, выбирая, какой цвет лучше всего подойдет к ее волосам. Я даже успела за чаем сходить на кухню. А она все стоит. - Я вернулась. Выбрала? – ставлю горячую кружку рядом с клавиатурой. Поворот. - Давай ярко-зеленые. Это будет очень мило. Желание заказчика – закон. К тому же, правда. Потрясающие зеленые глаза отлично смотрятся с ее цветом волос. Она немного напоминает мне парижанку. Жаль, что в игре нет стран и выбора национальности. Катерина определенно была бы прелестной француженкой. Милое черное платье. Белый берет, красное пальто и такого же цвета сумочка. И белые сапоги. Гулять весной в Париже. - Ты там не уснула? - А? – кажется, снова я замечталась. Если я буду так в облаках витать, то и до вечера не разберусь с персонажем. - Что там еще по планам? Одежда. Открываю вкладу с одеждой. Срочно убрать этот отвратительный топ и эти нелепые штаны, которые совершенно ей не идут. В итоге она остается стоять в одном нижнем белье. - Эй! Театрально прикрывается руками. Это так нелепо. *** В итоге после получаса споров выбрали мы ей одежду. Скромное бежевое платье, полусапожки, и браслеты в тон к волосам. Вышло мило. А еще мы долго решали, какой у ней будет официальный костюм. Костюмы, брюки, платья в пол. Второе платье она запретила брать, мотивировав все тем, что одно уже имеется. В итоге это был костюм-тройка в клеточку. Так по-английски, если честно. - Ну как я тебе? - она крутится несколько раз, и подмигивает мне с голубого экрана компьютера. С нижним бельем, купальником и спортивной одеждой церемониться мы не стали. И так сойдет. - Что там со вкусами? Передо мной открыта вкладка. - Что предпочитаешь? - выставляю тем временем то, что ее любимый цвет черный. Она с этим не поспорит. Ей точно нравится. Я знаю это. - Давай вегетарианскую. Мои глаза полезли бы на лоб. Но это всего лишь игра. - Тебе зачем? - Нравится. Это вкусно и полезно. И не вредит фигуре. - Поверь. Тебе не грозит потолстеть. Если бы меня могли нормально видеть, то убили бы только одним взглядом этих зеленых глаз. И сколько злобы может быть в этом персонаже? Ни капли. Не те условия. - Ладно. Держи свою еду для тех, кто любит животных. Ну или ненавидит растения. Смешок. - Еще что-то надо? Дети, родственники? Мама, папа? Отрицательно машет головой. - Ничего не нужно. Хочу жить одна в свое удовольствие. - Как скажешь. - К тому же в игре наверняка буду симпатичные мне люди. Они ведь есть, да? - Наверно. Не знаю. - Посмотрим. Одним кликом мышки меня переносит на опцию сохранения персонажа. Вторым кликом я оказываюсь над солнечным городом. Пора выбирать дом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.