ID работы: 1579776

Катерина

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Большой участок.

Настройки текста
- Ну что? - смотрю на Катерину, - какой дом нужен? С видом на, море, озеро? Или то, что в центре города по-престижнее? Ах, да. Пока она находится в опции выбора персонажей, то она меня не слышит. Ну, подберу ей что-нибудь такое. Что тут у нас есть. Первые два дома отметаются сразу же. Не люблю двухэтажные, но узкие коттеджи. Они скучные. Третий дом слишком дорого.. Хм. Может купить ей участок? Дом всегда можно построить. Решено. Кликаю на одиноко располагающийся участок в горах. Еще и озеро рядом. Красота. Будет на рыбалку ходить. - Ты там скоро? Уй! Елки палки! - Ты меня напугала. Голос звучит немного странно. Наверно, все потому, что я выбрала ей участок, и сейчас набиваю ей деньги с помощью особого кода. Да, это еще то жульничество, но приличный дом за десять тысяч не построить. Раз деньги, два деньги. Пожалуй на первое время ей одного миллиона хватит. Ух, какая она богатая. - Я такая богатая. Точно, надо ее вывести в свой новый участок. Нажимаю опцию персонажа, и через минуту я вижу Катерину уже на участке возле почтового ящика. - Так, я чего-то не поняла. Я вроде себе дом планировала, а не голую местность, - сложила руки под грудью. Злится, - и что я буду здесь делать? Где я буду, есть спать и тем более - в туалет ходить? Хихикаю. - В озеро. - Создатель! - почти срывается на крик. - Шучу я. Сейчас сделаю тебе самый лучший дом. Будешь довольна. Открываю опцию постройки дома. А что бы ей не было скучно, покупаю ей гитару. И игрушку-мишку. - Держи мишку, - кладу его рядом с ней, - насилуй мишку. С экрана мне пригрозили кулаком. - Шучу. Выстрою-ка я ей бассейн. Пока дом буду обустраивать, пусть плавает. Хоть какая-то польза. *** Через полчаса я установила последний торшер в комнате. Дом получился загляденье. Большие комнаты, все самое лучшее и дорогое, оформленное в светло-желтых, и темно-синих тонах. Гостиная с розовыми панелями и много-много ковров. Чтобы ходить было мягче. - Мило, - запустила Катерину в дом, чтобы она осмотрелась. - Ну как? - Вышло и правда круто, мне нравится. А здесь что? - заглядывает в небольшую комнатку. Эта комната для творчества. Гитара, мольберт для рисования, шахматы для развития логики и телескоп. Пусть шпионит в окно за соседями или наблюдает за галактикой. - Это круто, - слышится ее голос. Принялась за осваивание мольберта. Замечаю странное движение около входной двери в ее дом. Ага, а вот и соседи. Знакомиться пришли с новой соседкой. Надеюсь, там будут интересные люди. - Хэй, к тебе там пришли, - звонок в дверь. - Иду, - отрывается от будущей картины и идет открывать. Что ж, новое знакомство никому еще не вредило. Посмотрим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.