ID работы: 1579776

Катерина

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Создатель.

Настройки текста
Вы наверняка хотите узнать, чем закончилась та история с блудным супругом и Катериной со сковородкой в руках? Интересно? Мне тоже. К слову, два часа моего времени уже прошли, но я почему-то не решилась заходить к ней и смотреть что там у нее. Зря. Просто потом мне было уже не до игры и я ничего не знала о состоянии моей игровой "подопечной". Не думаю, что Алистер смог бы убить ее, хотя. Я его потом сама убью, если он что-то сделает с моим персонажем. Прошло около двух недель, прежде чем я снова зашла в игру. Раз щелчок мышью, два. И взору открывается привычная комната. Да, за последнее время, что меня здесь не было, тут скопилось приличное количество мусора, от которого идет зеленый дымок и мухи кружатся, пируют. Даже рыбка в аквариуме кверху пузом повернулась. Безалаберная Катерина. - Катери... Катя, ты где? - в таком случае надо обращаться так. В конце концов, она тоже человек, хоть всего лишь компьютерный и созданный с помощью игры. - Я здесь, - толкает бедром дверь и заходит в дом. У ней новое платье и широкополая шляпка с цветком сбоку. Выглядит веселой и немного уставшей. - Отлично выглядишь, - глаза у меня на лоб полезли. - О, привет, - улыбается она мне. - Как ты тут? - да, по виду дома, не живет она здесь давно. - В порядке, а ты чего спрашиваешь? - Да так, - мой взгляд задерживается на маленьком надгробии возле бассейна, - это еще что?! - Где? - переоделась в домашнюю одежду. Тапочки, спортивные штаны и футболка с непонятным мне, но очень вырвиглазным принтом. - Вот это, - кликаю на надгробие курсором. - Это, - тут она заметно погрустнела, - Алистер. - Как Алистер? Да, давно меня однако не было здесь. - Утонул, пока дома меня не было. Кто же знал, что он боится воды, а ему приспичит искупаться бассейне в этот жаркий день. - Мда, тяжелая участь. А ребенок? - снова махнула рукой. - У его родителей. Пусть Саше хоть там хорошо будет. Знаешь. у него потрясающая тяга к знаниями. Я думаю, он может стать известным врачом или ученым. Ага. Или известным злодеем. Что поделать. У игры опции разные. Ты можешь быть кем угодно. - А грязно почему? - Меня дома три дня не было. - Три дня? - присвистнула, - ничего себе тут беспорядочек. Как будто целая компания здесь время хорошо провела. Вижу, как Катерина смущенно отворачивается. Ага, значит что-то было. Ладно, не буду ее сейчас допытывать. А вот убраться бы не помешало. *** Последующие полчаса мы только и занимались тем, что убирали по всему дому мусор, ухаживали за садом, которое успел посадить Алистер и заодно кое-что поменяли в доме. Немного ремонта с перестановкой не помешает. Да и внешне дом мы перекрасили в более веселый цвет. Так он куда лучше смотрится на фоне озера и гор. После дел я сижу пью чай у компьютера, Катерина в обновленной гостиной сидит в кресле. - Что-то скучно. - Угу. Позвони, позови кого-нибудь в гости. Пожимает плечами. - Я не хочу. - Могу новых игрушек купить. Или в гости давай сходим. Сашу навестишь? - Попозже чуток. - Хорошо, а что ты тогда хочешь? - Создай мне себя, - давлюсь чаем. Голос непривычно тихий и прижимает колени руками к себе. Да, перспектива молодой вдовы с большим состоянием и спиногрызом - не самая удачная вариация, которую могла бы ожидать. - Создать, говоришь. Ну хорошо, я попробую. Не хочется ее бросать. Она, конечно, с характером, иногда может покапризничать, но согласитесь, когда вы еще сможете поговорить со своими персонажем в игре. Пошутить, поиграть, просто поболтать обо всем. Именно. - Кем хочешь меня видеть? - Неважно. Мне неважно, кем ты будешь. Мужчина или женщины. Неважен твой цвет кожи и твоя внешность. Мне просто хочется пообщаться с тобой в игре. Увидеть, потрогать, почувствовать. Я ведь еще ни разу тебя не видела. И в чем-то она даже права. Я за ней сижу наблюдаю, а она меня только слушает. Так неправильно. Что ж, раз она хочет, то... - Погоди немного, я сейчас вернусь, - быстренько сохраняю игру, после чего меня переносит на основной экран, где виден весь город как на ладони. Оттуда уже выхожу в опции создания персонажа. Ага. Вот оно. Так, посмотрим. Внешность. Ага, сейчас подберем. Надо только придумать имя. Ввести имя и фамилию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.