ID работы: 1579885

Любимая омега

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Так как вас зовут юноша? - спросил Джирайя. - Саске. Я недавно в городе, мы живем с моим братом и переехали недавно. - И сразу решили моего сына завлечь в экскурсоводы я так полагаю? - Нет я сразу почувствовал в нем истинного и хочу с ним продолжать общаться. И хочу получить ваше одобрение. Я знаю что не вызываю у вас доверия сейчас когда вы меня не знаете но я хочу заслужить вашего одобрения. Джирайя внимательно взглянул на говорившего и задумался. Несмотря на его внешность и поведение в свои 50 как подростка, он все же очень беспокоился о Наруто, и не хотел доверить своего крестника человеку которого он не знал. Когда еще родители Наруто были живы он обещал им, что позаботься о их сыне, хотя сам детей никогда не хотел иметь и отношений тоже. За своей единственной в жизни любовью ему пришлось ухаживать и доказывать любовь многие годы. Цунаде до последнего не хотела соглашаться на отношения и была обручена с другим. После смерти мужа, с которым она прожила недолгие 7 лет, они встретились и он все же смог доказать свою любовь. На данный момент они жили вместе 33 года и каждый день он доказывал ей что ее выбор был правильным. И вот настал тот момент когда ребенок, который стал им сыном омега, встретил альфу. И смотря на их поведения они истинные. И Джирайя был не против отношений своего сына, тем более что до этого его сын их не имел, он всегда был отстраненным и не хотел отношений в то время, как другие крутили романы на право и на лево. Но вот что ожидать от гипперактивной и опекующей Наруто как свое дитя Цунаде, Джирайе было страшно представить. Поэтому он сразу сказал: - Наруто, я очень рад, что ты наконец-то нашел того с кем тебе хочется встречаться и возможно провести жизнь, если ты уверен в этом. Я в этом не сомневаюсь, потому что со мной так было и я всегда знал что сколько бы не было у меня женщин, я хочу жизнь провести с Цунаде. Но пока ее нет мы должны будем обсудить то, как мы кажем ей о том что ты все нашел человека с которым ты как я понял не просто хочешь погулять, а связать свою жизнь. Я правильно понял? - Да, - ответил Саске - Ранее я не заводил никаких отношений, потому что чувствовал, что не хотел. Но встреча с Наруто дала понять мне, что я просто еще не встретил того с кем захочу серьезных отношений. Мы не во всем согласны, но я готов приложить усилия чтобы у нас все получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.