ID работы: 1579885

Любимая омега

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

- 8

Настройки текста
POV Наруто Наруто всегда знал - он мастер искать неприятности на свою пятую точку. И в большинстве случаев такой же мастер ее спасать, но как выкрутиться из этой ситуации для него было сложно представить. Прошла неделя после того случая, как Саске застал меня и Итачи около моего дома. Он тогда молча ушел, а Итачи заверив, что они разберутся с этим после того, как его младший братишка немного успокоится, ушел домой. Но вот уже неделю как Саске меня упорно игнорирует, Гаара остается немногословным, а Киба единственный с кем я общаюсь. Попытки поговорить и объясниться проваливаются из раза в раз. Что ни говори этому теме, он только молча выслушивает и продолжает заниматься своими делами. Но как ни странно с Итачи в эту неделю мы еще больше сблизились и даже по ее окончанию начали строить совместный план как достучаться до этой стены гранита, по имени Саске. План получил название *план Б (очень оригинально ага)* и исполнялся когда план А (ждать пока Саске наконец вспомнит, что он человек и умеет говорить) мне надоест. Но на исходе 8 дня, после школы Саске сам подошел ко мне и спросил может, ли проводить меня домой. Сначала мы молчали, ни я, ни он не могли сформировать хоть какой-то диалог после вынужденного отчуждения, которое далось мне очень тяжело. Но вскоре Саске заговорил. - Я не умею и не люблю извиняться, но все же прошу у тебя прощение. Извини. Я просто испугался. - Чего? - грубо бросил я. - Когда умерли родители, Итачи пришлось стать главой компании отца, и на него свалилось много хлопот, были завистники которые хотели вывести компанию из игры и купить, в самой компании все начали бунтовать и ген совет хотел продать компанию за выгодную цену. Но Итачи этого не позволил, ему было сложно, но он поднял компанию и она стала даже успешнее чем раньше. Отец бы им гордился, он всегда знал, что Итачи гений и пойдет по его стопам. И за всеми делами компании, он не нашел времени на меня. Понимаю это эгоистично с моей стороны, но я уже не мог доверять ему как прежде. Он прервался чтобы что-то обдумать, а затем продолжил. - Я вырос и изменился, не в лучшую сторону замечу. Но больше как раньше с ним общаться не смог и я думал, что как только вырасту уеду учиться в колледж далеко от дома и на этом моя связь с кланом Учиха будет оборвана. Но тогда когда я увидел тебя с ним и как вы спокойно общались, я испугался, что мне придется опять пустить его в свое пространство и придется пустить тебя. - Почему ты раньше не сказал? - Как ты уже заметил за время нашего общения, я не люблю выражать эмоции и делиться ими с другими. Но я хочу попытаться ради тебя. Я только встретил тебя, но уже чувствую, что не отпущу тебя и если для этого потребуется измениться, тогда я согласен это сделать. Наруто ощутил как его заполняет обжигающая волна нежности. Он остановился и когда следом за ним остановился Саске бросился его обнимать. И вот так стоя посреди улицы и обнимая уже любимого человека он был счастливее всех в этом мире. Правда, вернуться из страны грез ему пришлось довольно скоро, ибо сзади он услышал голос Джирайи. - Я конечно не против того, что ты наконец- то нашел себе пару Наруто, но попрошу не обжиматься посреди улицы, ты даешь нашим соседям причину не покупать мои романы. Зачем их читать, когда под их окнами происходит такое живое шоу. Я в ту же минуту отскочил от Саске и залился румянцем. - А ты тот юноша который игнорирует все наши семейные обеды? Но сейчас то ты не занят как я вижу и сможешь нас навестить. И не слушая возражений подхватив нас под руки начал тащить домой рассказывая при этом какая интересная идея для новой книги неожиданно ему пришла. Вообщем вечер обещал быть веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.