ID работы: 1579885

Любимая омега

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

-1

Настройки текста
Наруто. Было утро всеми любимого дня пятницы. В этот чудесный день школьники с нетерпениям ждали окончания дня, чтобы спокойно прийти домой и без задних мыслей заняться кто чем, но естественно только не домашней работой, которую им предоставили их любезные учителя. Кто-то пойдет с веселой компанией в клуб или на прогулку по городу, кто-то пойдет на свидание со своим любимым или любимой, с которыми они уже долго не виделись. Но это будет еще не скоро, ведь до вечера еще далеко. Ну так вот в этой толпе школьников и рабочих, пожилых людей и семейных пар которые любят утренние прогулки, шел молодой парень в школьной форме. Это был Наруто Узумаки. Этот блондин с светло-голубыми глазами и широкой улыбкой заставляя прохожих улыбаться в ответ. Юноша шел себе не спеша в свою школу.Наруто по природе своей был омегой, необычной омегой. Он был не милой вечно краснеющим юношей с хрупким телом. У него было вмеру накаченное тело, загорелая кожа и было то, что значительно выделяло его из всей толпы, это врожденные "усики" по три на каждой щечке, что делало его похожего на лисенка. Несмотря на то, что он был омегой Наруто ни когда не стеснялся этого, наоборот он был очень рад этому. Он не хотел быть альфой как думали некоторые омеги. Нет он не хотел быть похотливым животным бегующим за каждой течной омегой, и не хотел быть бетой по одной простой причине. Он очень хотел детей, и очень их любил. Вот он подошел к воротам свой школы. - Ну ты и копуша. Почему так долго? - улыбаясь произнес Киба. Киба Инузука был лучшим другом Наруто, тоже был "необычной" омегой. Что действительно поражало в нем так это татуировки на щеках ввиде клыков красного цвета. - Скажи спасибо, за то, что я пришел так рано, - также с улыбкой ответил блондин. - Ну, спасибо! - сказав это, Киба громко засмеялся, - кстати слышал, что к нам перевели новичков, сегодня заявятся. - Сегодня? - с удивлением спросил Наруто. - Ага, сам в шоке. Делать им нечего в последний день переться в это адское здание. Так ладно, пошли уже в класс. - Чего это ты так туда торопишься? - Ты, что забыл, что первым уроком у нас биология, которую ведет Орочимару сэнсей, который задал дофига домашней. - Неа, я то читааал, - язвительно ответил Наруто. - Я то тоже, но повторить то надо на всякий случай. И они вдвоем вошли в здание, не замечая мутно- зеленых, и черных глаз направленых на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.