ID работы: 1579885

Любимая омега

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

-2

Настройки текста
В жизни Саске Учихи, можно сказать было все. Хочет денег, брат даст. Хочет секса, под него ляжет любой. И этот список можно продолжать до бесконечности. Но сам Саске, хоть и глубоко в душе под толстым слоем эгоизма желал совсем другого. Иногда смотря на семейные пары, которые гуляли в парку, в котором он тоже иногда любил прогуляться, он думал о том, как это когда у тебя есть семья? Когда тебя любят, готовят тебе вкусные завтраки и обеды? Волнуются, все ли хорошо с тобой в школе, хорошо ли ты учишься? Всего этого он был лишен, по одной простой причине. Его родители умерли когда ему было всего 5 лет. И может когда-то о нем так и заботились, но единственное, что он заполнил это холодный взгляд отца, и любящий и сочувствующий взгляд матери. После их смерти его воспитывал брат. Хотя как воспитывал. Саске, навсегда запомнил, что брат, когда-то ласковый и заботливый, в один момент отдалился от него и повяз в паутине дел, связанных с их компанией. И дальше, если брат и пытался наладить отношения, то я уже не позволял этого. Просто не хотел опять обрести надежду на семью, и в один момент потерять ее. Еще я очень хотел найти для себя того единственного омегу, которого полюблю и буду любим в ответ. Но то ли мир был переполнен одними похотливыми шлюхами, то ли у нас был такой городок. Поэтому отношений у меня не было, как и друзей. Все были продажными. Хотя нет, был у меня один единственный друг,Гаара и был он похожим на него тем ,что у него не было семьи. Но у него были старший брат Канкуро и сестра Темари, они заменили ему родителей. И он их очень любил. Он как и Саске был альфой, и тоже мечтал найти своего или свою, истинного партнера. **** Сегодня я узнал о том, что мы с братом переезжаем, а так же и Гаара тоже, причину нам никто не объяснил. *** Приехали мы в этот город в четверг, документы в новую школу мы прислали еще в среду. Мы с Гаарой решили, что все же пойдем в пятницу в школу, что бы узнать расписание. Но мы даже не ожидали, что сразу же встретим наших истинных. И не смотря на поспешность наших выводов, мы в этом не сомневались..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.