ID работы: 1579885

Любимая омега

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

- 3

Настройки текста
Мы зашли в класс и прошли к своим местам, которые были в конце класса. Сидели мы на перед последних партах, Киба в среднем ряду, а я около окна. Как только филейная часть моего друга приземлилась на стул, он сразу выложил книгу, открыл на нужной странице и начал читать. Я же просто отвернулся к окну и наслаждался видом. Но надолго меня не хватило, поэтому поклав руки на парту и положив на них голову я решил немного вздремнуть. Из царства Морфея меня вывел удар. Не до конца ссориорентировавшись я уже хотел высказать наглецу все, что о нем думаю, но как только увидел улыбающиеся лицо моего друга немного приостыл, этому еще и поспособствовало то, что в этот момент в класс зашел Оричимару сэнсэй. - Доброго утра, мои любимые ученики ,-, с некоторым шипением произнес он, - как вы уже слышали к нам перевили новеньких и сейчас мы с ними познакомимся. Можете заходить! И дверь распахнулась, впуская в свои владения двух альф, под дружный "ах" и "ох" они прошли к учительскому столу. - Ну, что представьтесь ребятки. - Меня зовут Учиха Саске,- представился парень с черными с синеватым отливом волосами и черными глазами, где почти не было видно зрачка. Он был невероятной красоты, а пах он вообще сногшибающе, так бы и впился в эти наверняка мягкие губы, а потом ощупать литые мускулы, которые не скрывала даже одежда, и... что и я так не додумал, потому, что до меня наконец доперло о чем я думал. Нет, нет и нет. Ну даже если и да, он на меня даже не взглянет, ну какой с меня привлекательный омега. И чтобы больше нерастраиваиться решил взглянуть на Кибу. Что-то я не понял он то чего красный как помидор, и проследив за его взглядом, я увидел, как его прям пожирает взглядом парень с красными волосами. - Гаара Суна.- представился он. Все ясно, мы влипли. Альфы же, после того как представились, прошли к своим новым местам в конце класса. Парень с красными волосами сел за Кибой, а Саске сел за мной. С этого момента и кончилась наша непримечательная жизнь, и начался ее новый этап. Когда прекратился шепот и все успокоились, не без помощи сэнсэя начался урок. Проходил он как всегда, сначала нас спрашивали по домашнему, а потом началось объяснение новой темы. Ну, так вот я себе спокойно писал конспект, когда на мою парту упал клочок бумаги. " Надо поговорить срочно. Сразу после урока на нашем месте! " " Ладно. А на перерыве сказать слабо? Мы же в одном классе учимся !" " Нас никто не должен слышать. Тем более просто сказать это скучно, так более интересно:)" После этой фразы, каюсь не сдержался и прысну л со смеху. - Наруто-кун с чего это вам так весело ? Не поделитесь со мной?? - Весело? Ни в коем случае, насморк просто начал немного мучить, под холодный душ утром попал, - вру и не краснею. - Тогда сходите после уроков к медсестре. - Всенепременно. Ошибок много правда ? Каюсь. Еще прошу прощения мои дорогие, что не было так долго продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.