ID работы: 1579885

Любимая омега

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

- 5

Настройки текста
Пережив, а никак иначе это не назовешь, все уроки мы собрались с Кибой уже слинять ко мне домой и... порубиться в игруху какую-нибудь, конечно же. И вот с такими радужными мыслями я неряшливо скидывал в сумку все свои учебники и тетради. И вот мы с Кибой уже мчимся на всех порах к выходу, а вот и знакомая дверь. Проминув ее мы уже думали быстренько смыться, как на нашем пути оказалась целая толпа. Мы с неким удивлением подошли и спросили в первого попавшегося, что же здесь происходит. - Как все узнали, что у нас новенькие альфы, да еще и красавчики сразу повалили знакомиться. Даже Карин сюда пришла. После этого имени у меня появилось чувство гнева. С чего бы, спросите вы? Ну, тут все предельно просто. Карин - Королева омег. Выскочка с богатой семьи, что считает себя выше всех остальных, а нас с Кибой вообще ни во что не ставит. - Эй, друг очнись, пошли уже домой. Нам здесь нечего делать. - Ты прав. Пошли, по дороге зайдем в магазин? - Ты еще сомневаешься?- со смешком произнес Киба. - Уже нет. Вот мы шли по аллейке в сторону моего дома, как услышали: - Эээй, Наруто, Киба! Подождите! Обернувшись я увидел как к нам спешат Саске с Гаарой. Все запыхавшиеся и красные они подбели до нас и остановились. - Что надо? - немного грубо спросил Киба, но тут его можно было понять, несмотря на то, что он очень борзый с остальными, с Гаарой он краснеет как барышня предлагая барону лишить ее девственности. - Мы только недавно переехали и еще не знаем города, не хотите нам, так сказать, провести экскурсию? - Ммм, сейчас? - Можете и сейчас мы все равно не заняты, тогда может и завтра продолжим за один день все равно все не успеете показать. - Мы на секундочку. - и мило улыбнувшись я потащил своего друга в сторонку. - Ну, что скажешь? - Не знаю друг. можно конечно немного с ними походить, а потом к тебе. - Может сходим к супермаркету с ними и купим то, что нам надо? - Окей, пошли тогда к ним. - Мы согласны, только вы с нами в маркет зайдете. - Без проблем. Поначалу я думал, что мы будем стесняться и слова вставить не сможет, но со временем мы разговорились, мы с Саске даже поспорили. Ох уж этот добе. А вот и маркет. Мы хотели сами пойти в магазин, но эти увязались с нами корзины нам носить, типо сильный пол и т.д. и т.п. Вообщем тут то и была их ошибка, мы все гребли и гребли всякую гадость, что поделать любим мы такое. И вот нагруженные пакетами, а мы с свободными руками, пошли все в сторону моего дома. Спустя пол часа мы были на месте, а стало быть пора прощаться. - Ну, так что до завтра? - Давай, может телефон свой тебе дать? Киба все равно у меня остается. - Давай. Я тогда тебе позвоню завтра. - Да, только где-то часов в одиннадцать, ок? - Договорились. Попрощавшись с парнями мы пошли с другом домой обсуждать сегодняшний день. *********************************************************** Ну вот и я... жутко извиняюсь и за задержку главы и за ошибки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.