ID работы: 1579885

Любимая омега

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

- 6

Настройки текста
Утро мое увы, началось не с кофе. А жаль. Ну, начнем все по-порядку. Вечер у нас прошел замечательно, мы порубились в игры, а потом посмотрели пару фильмов ужасов (конечно же на ночь глядя) и как бы мы ни отшучивались, типа «да мы же взрослые фильм ужасов смотреть ночью? Пффф, чепуха», все же заснули под утро. Проснулся я от звонка и сначала подумал, что это будильник, но выключить мне почему-то его не удавалось, странно, да? Когда же до моего мозга, который все еще явно спал, в отличии от тела дошло, что это звонок телефона, мелодия прекратилась и я чертыхнувшись полез искать это чудо техники без какого мы как без рук. Как оказалось звонил Саске. Саске… Ох, черт.  — Киба! Проснись и пой моя красавица!  — Заткнись и спи!  — Мы опаздываем. Собирайся.  — Что?! Куда?  — Саске звонил, на часах уже 11. Мы же экскурсию провести для них хотели.  — О, нет.  — О, да. После этого мы бегали как сумасшедшие: врезались в дверь ванны и застряли, зубы чистить хотели кремом для лица и чужими щетками, одели разные носки, Киба грохнулся когда надевал штаны и приводил волосы в порядок. На весь этот кавардак к нам заглянула бабуля Цунаде. Кстати жил я с опекунами Джирайей и Цунаде-ба-чан, хихи, как она не любит это обращение, потому что мои родители умерли когда я был еще маленьким.  — Наруто, что ты шумишь с утра пораньше в выходной?!  — Прости, мы сейчас уходим, будем поздно, все хорошо нас проводят до дома, да-да мы идем с альфами, и не надо плакать от радости, как я уже говорил я не встречался с другими потому что, они мне не нравились.  — Ладно, но ты нас обязательно познакомишь.  — Ага. Приглашу в гости. Все мы побежали.  — Удачи! Вообщем с большим усилием мы выбрались из дома где нас уже ждали наши альфы. Как вышли так и застыли, потому что выглядели наши альфы сногсшибательно. Хоть сейчас бери и на обложку журнала. Саске был одет в черные джинсы, темную футболку со странным рисунком и темно-синий кардиган. Гаара же одел красные джинсы и белый свитшот с изображением креста.  — Простите мы немного проспали.  — Все нормально идем. И мы пошли показывать наш город. Город кстати в котором мы жили не был таким уж большим, тем не менее он мне очень нравился, хоть я человек и общительный и люблю когда много народу, все большие мегаполисы мне не по душе. В таких городах как никогда ощущаешь себя одиноким, все куда-то спешат, торопятся и никто не обращает ни на кого внимание. Так вот, мы провели ребят по главным улицам, интересным местам, торговому центру, парку, а также мы пообедали в нашей с Кибой любимой кафешке, где еда вкусная, но недорогая и приятные официанты. Альфы оказались очень интересными собеседниками, мы нашли очень много тем. Когда нас проводили до дома и пришло время прощаться мы разошлись на некоторое расстояние друг от друга, чтобы сделать это наедине.  — Спасибо за экскурсию Наруто, как-нибуть еще сходим куда-то? Можно только вдвоем.  — Ага. Кстати приглашаю в гости, когда точно не знаю, но все равно готовься, познакомлю тебя со своими опекунами.  — Так быстро? Ну, то есть, хорошо.  — Ну, тогда до встречи в школе. После этого я быстро поцеловал его в щеку и побежал в дом с горящими от смущения щеками. В то же время Киба и Гаара.  — Эм, сегодня был замечательный день и с тобой было весело, спасибо и может сходим как-то погулять вдвоем?  — Конечно, я знаю пару потрясный местечек куда можно сходить, потом насчет дня и времени созвонимся. До встречи. Эмм, и. -быстро поцелуй, — это моя благодарность. Вообщем простите за боооольшую такую задержку, ничего не могу обещать с выходом следующей главы, потому что муза меня кинула и вообщем настроения писать вообще нет, у меня экзамены и подготовка к ним не дремлет, прошу прощения за ошибки)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.