ID работы: 1580192

Изменяя будущее.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сейчас я в подземном мире уничтожаю демонов. - Прю, берегись! – крикнул Крис. Я увернулась от летящего в меня энергетического шара, а потом запустила ледяной шар и уничтожила демона. В меня пульнул огненный шар другой демон. С помощью телекинеза, я отразила удар, и демон умер от собственного шара. Тут побежал ко мне демон с ножом, но Крис отшвырнул его в стенку, а я добила ледяным шипом. - Давно так не веселились, - сказала я. - Это точно…. Меня Пайпер зовет, - сказал Крис. Я взяла его за руку, и Крис переместил нас домой. - Что случилось? – спросил Крис. - На Уайтта напал демон три часа назад, но я так и не выяснила, кто это был. - И ты мне это говоришь только, спустя три часа! – разозлился Крис. - Крис, я позаботилась об Уайтте. - Здорово, а что если это был тот самый демон? - Тогда радуйся. Я его уничтожила. К тому же, ты видишь того самого в каждом демоне. - Пайпер, он просто беспокоится за Уайтта, - сказала я. - И я благодарна. В книге этого демона нет, - сказала Пайпер и отложила книгу Таинств. - Как он выглядел? – спросила я. - Высокий, в плаще и с какой-то железякой. - Это ничего не объясняет, - сказал Крис. - Если придет еще один, я встречу, - сказала Пайпер. - А если ты пойдешь на свидание с пожарным или еще с кем-то? – спросил Крис. - Не волнуйся, я пока не собираюсь ходить на свидания, так что смогу больше времени проводить с Уайттом, - сказала Пайпер. - Что!? – удивились мы. - Нельзя отказываться от любви… - Никогда, - договорил за меня Крис. - Почему? - Потому что это… противоестественно. Пойми, ты не должна приносить такую жертву ради Уайтта. Поэтому я здесь. - И я, - сказала я. - Но вас здесь не было. Сейчас лучше, то что важно для моего сына, - сказала Пайпер и пошла в детскую. Мы пошли следом. - От этого ему лучше не станет, - сказал Крис. - Откуда тебе знать. - Мы видели будущее. Поверь этого делать не стоит, - сказал Крис. - А что стоит? - Мы не можем сказать, - сказала я. - Поверь, от любви отказываться нельзя. - Что это? – сказала Пайпер, увидев подарочную коробку. Она подошла к коробке и стала смотреть от кого это. - Если ты хочешь уберечь Уайтта, то есть другие способы. - Например? – спросила Пайпер. - Позволить Лео забрать Уайтта, - сказал Крис, подходя к ребенку, но он поставил щит. Я удивленно посмотрела на Криса. К счастью Пайпер не заметила этого. - … или заблокировать его силы. - Нет, это плохая идея, - не согласилась я. Пайпер ушла из комнаты. - И что это было? Почему Уайтт поставил против тебя щит? – спросила я. - Он мне не доверяет, пошли, - сказал Крис и переместился. Я пошла в комнату и легла спать. Меня разбудил крик Уайтта, и я побежала в комнату. Там были все. - Что произошло? – спросила я. - На Уайтта снова напал демон, - ответила Пайпер. - А тебе надо было давно проснуться, соня, - сказал Крис и оглядел мой вешний вид. Я была в топике и штанах. Но от взгляда Криса, я почему-то смутилась. Мы спустились вниз и начали обсуждать нападение демонов. Оказывается демон превратился в того кому мы доверяли. Пайпер задумалась над идеей Криса, но все остальные отвергли ее. У Криса появилась, какая-то мысль, но чую, он мне не скажет, что задумал. Лео забрал Уайтта, Пайпер и сестры пошли отмечать ее день рождения. Я решила, что на празднике буду лишней и пошла в свою комнату. Там я решила помедитировать. Через полчаса я услышала шум на чердаке. Добежав до туда, я увидела как Уайтта забрали демоны. Сестры зло посмотрели на Криса. - Что с вами? – спросил он. - Феромоны исчезли, когда демоны забрали моего сына! – зло сказала Пайпер. - Ты же не думаешь, что в этом виноват я. - Неужели это совпадение, что мы попали под чары мистера совершенство? – спросила Пейдж. - И вдруг захотели блокировать силы Уайтта? – спросила Фиби. - Что!? Крис! – возмутилась я. - Видишь, они хотят, чтобы ты… - Ушел, - договорила Пейдж за мистера совершенства. - Это сумасшествие, Лео, скажи им. - А что сказать? Я с ними согласен. - И что я сделал. Я лишь пытался защитить Уайтта, - сказал Крис. - Обманув нас? – спросила Пайпер. - Так было нужно! - Почему? – спросила Фиби. - Потому что я пришел не дать Уайтту стать злым! - Стать злым? – спросил Лео. - Это правда. В будущем Уайтт стал злым. - Это ложь! – возразила Пайпер. - Нет, это правда. Он будет наводить страх на всех, и даже убивать, - сказал Крис. - И почему мы вам должны верить? – спросил Лео. - Вам придется. - Нет, не придется. Я верну сына, и тогда не показывайтесь на мои глаза, - сказала Пайпер. Крис взял меня за руку, и переместил на мост. - Что будем делать? – спросила я. - Я найду их убежище, и мы спасем Уайтта. Я кивнула и стала ждать. - Я нашел его, - сказал Крис и переместил к Уайтту. Я повалила демона. В моей руке появился ледяной меч, и я вонзила его в демона. Крис тем временем взял жезл и направил на Уайтта. - Вы можете нам доверять, - сказал Крис. Уайтт убрал щит. - Почему он не стал подымать против вас щит? – спросила Пейдж. - Не знаю. Хоть он мне доверяет. - А я с ним связанна. Он всегда доверял мне. Как сейчас, так и в будущем. Крис взял меня за руку и переместил на мост. - Им теперь будет сложней нам доверять, - сказала я. - Прости, это моя вина. - Ничего. Я села на самый край и стала смотреть вниз. Крис сел рядом. Через полчаса я заснула на его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.