ID работы: 1580192

Изменяя будущее.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сейчас мы с Зачарованными и Крисом охотимся на демонов. Нас привело в какое-то заброшенное здание. - Может, разделимся? Когда найдем демонов, то позовем, друг друга, - предложила я. - Хорошая идея. Только, надо быть на чеку, - сказала Пейдж. Я пошла на второй этаж. Зайдя в одну из комнат, я увидела демониц. Одна из них посмотрела на меня, и я не могла оторвать от нее глаз. Демонша рыжая с зеленными глазами. Она медленно и плавно двигалась ко мне. Подойдя ко мне, она положила свою прохладную, но нежную кожу на мою щеку. Нас окутал зеленый дым. Я чувствовала, как начинаю слабеть, но мне плевать, потому что мне хорошо. - Мел! – раздался крик. Я начала оседать на пол, и демоны исчезли. Ко мне подбежал Крис. - Ты как? В порядке? – обеспокоенно спросил Крис. - Да. Теперь, да. - Почему ты не дала отпор? – спросила Пайпер. - Я не знаю. Такое чувство, что я была под гипнозом. - Надо посмотреть в книге Таинств, что это за демоны, - сказала Фиби. Крис аккуратно меня поднял, и мы переместились домой. Следом переместились Зачарованные. - Мы за книгой, - сказала Пейдж. - Хорошо, я пока схожу в свою комнату. Крис, ты со мной? Он кивнул в знак согласия. Когда мы вошли в комнату, то меня охватил голубой дым. - Мел, что произошло? Ты в порядке. - Не знаю, но чувствую себя прекрасно. Я улыбнулась и посмотрела на Криса. У меня появилось желание поцеловать его. Попробовать на вкус его губы. Я подошла к нему очень близко. Провела указательным пальцем по его груди. Потом я притянула его к себе и страстно поцеловала. Он ответил на мой поцелуй и прижал к себе. Я пихнула его на кровать и села на него, заодно стащив майку. Ухмыльнувшись, я провела рукой по его прессу, а потом впилась в его губы. И тут я отлетела от Криса. Посмотрев на обидчиков, я увидела Зачарованных и Лео. Мои глаза засветились голубым сиянием, а потом стали нормальными. Зная, что шансов у меня нет, я переместилась. POV: Крис. Амелия растворилась в воздухе. Я пытался сообразить, что только что произошло. - Что, только что произошло? – спросил я. - Она превратилась в суккуба, - ответил Лео. - Мы встречались с суккубами и она не очень похоже на них, - сказала Фиби. - Это другая разновидность. Более высшего уровня. Считалось, что раньше они были ведьмами. - Но как они превратились в демонов? – спросила Пейдж. - Когда-то была ведьма. Ее лишили невинности, и она решила отомстить. Тем самым превратившись в демона-искусителя. Такие демоны питаются энергией. Но если суккуб высосет всю энергию невинной ведьмы, то та станет… - Суккубом, - договорила Фиби. - Да, - сказал Лео. - А можно ее спасти? – спросил я. - Да. Надо убить суккуба, который ее обратил, но до того как она убьет невинного. И думаю, она вернется за тобой. Если они выбрали жертву, то добьются ее любой ценной, - сказал Лео. POV: Амелия. Я стояла посреди суккубов. - А я ждала, когда ты придешь, - сказала рыжая демонша. - И я пришла. - Тебе надо закончить превращение, - сказала брюнетка. - Я выбрала свою цель. Но мне помешали. Я просто так, не сдамся. - Мы поможем, - сказала блондинка. - А пока, тебе стоит переодеться, - сказала рыжая. Я надела красный топ и кожаные брюки. Немного накрутила волосы и пошла к своим. - Я готова! - Тогда показывай дорогу, - сказала суккуб. Я растворилась в голубом дыме и очутилась в особняке. Там были все и даже Уайтт. Как только появились демонши, Уайтт поставил щит. Блондинка хотела напасть на Зачарованных, но щит откинул ее. - Амелия, мы поможем тебе, - сказал Крис. Я улыбнулась. Подойдя к щиту, я остановилась. Но потом перешла барьер. Ведьмы были удивлены. Пайпер быстро отдала сына Лео, и он исчез с ними. Демоны сразу начали атаку, но и ведьмы на месте не стояли. Я ударила волной ведьм, и они отлетели к стенке. Быстро очутившись рядом с Крисом, я схватила его и переместилась. Мы оказались в лесу. - Я скучала. Я хотела поцеловать его, но он переместился и оказался сзади меня. - Дорогой, не играй со мной. Я знаю, что ты чувствуешь. Не сопротивляйся своим чувствам. - Мел, ты еще не демон. Борись. Я подошла вплотную к Крису. - Не сопротивляйся. Я знаю, ты хочешь этого. - Нет. Я поцеловала его, а он ответил, но потом отпихнул меня. - Я не поддамся твоим чарам. - Ты действительно думаешь, что я использовала свои силы? Нет, ты целовал меня добровольно… - Ложь. - Нет. На самом деле ты испытываешь ко мне чувства. И далеко не сестринские. Я чувствую это. В глубине души ты любишь меня. - Только как сестру. - Не ври хотя бы себе. Я притянула его к себе, поцеловала и стала одновременно вытягивать энергию. Но вдруг мне стало плохо, и я начала падать, но Крис поймал меня, а дальше наступила темнота. Очнулась я на диване. Рядом со мной были сестры и Крис. - Что произошло? – спросила я. - Ты не помнишь? – спросила Пайпер. - Я помню, как мы вернулись домой, потом я и Крис поднялись в комнату, а дальше… ничего. - Ты превратилась в суккуба и пыталась соблазнить Криса, - сказала Фиби. От этих слов я чуть не закашляла, потом на моих щеках появился легкий румянец. - Извини... я не хотела. - Ты не виновата. Ты была не собой, - сказал Крис и исчез. - Почему он ушел? – спросила я. - Не знаю, но когда Крис вернулся с тобой на руках, он был каким-то странным, - сказала Фиби. Я пошла в свою комнату и стала думать о происходящем. Что-то случилось, когда мы остались вдвоем, но что? Следующие дни Крис избегал меня. Даже, когда мы охотились на демонов, он был отстраненным. У ведьм все нормально. Не считая, того что Фиби рассталась со своим парнем. Ведь он случайно узнал, что она ведьма. А Пейдж начинает беспокоиться за своего парня. Так как Ричард снова занялся магией. Пайпер решила записать своего сына в какой-то подготовительный класс. А я так и не могу поговорить с Крисом. Как только мы остаемся вдвоем, он исчезает. И я не знаю, что делать. Но такими темпами я его скоро заморожу, чтоб не убегал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.