ID работы: 1580192

Изменяя будущее.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сегодня я решила поговорить с Крисом. Дома никого нет, сестры ушли к Уайтту для поддержки. Я пошла в гостиную, вдруг переместился Уайтт сюда. - Уайтт, что ты тут делаешь? – спросила я. Я посмотрела на лестницу и увидела, только что появившуюся дверь. И тут перемещаются Зачарованные. - Так делать нельзя, милый… - Девочки, здесь появилась дверь, - сказала я. - Что это? – спросила Пайпер. - Мне это не нравится, - сказала Фиби. Мы услышали крик о помощи. - Перенеси его, - сказала Пайпер. Пейдж взяла Уайтта на руки и переместилась. Тут открылась дверь. Я увидела человека в мантии. Потом появился безголовый всадник и отрубил голову незнакомцу. - Что это было? – спросила Пайпер. - Это был безголовый всадник, - сказала голова. Мы аккуратно поставили голову на стол. Она рассказала про школу магии. Назвала свое имя – Зигмунд. Потом появились Лео с Пейдж. Оказывается Лео знаком с Зигмундом. Его послал Гидеон. Потом мы отошли в сторону и начали спорить. Пайпер хочет нормальной жизни для сына, а Лео говорит, что ему нужна школа магии. Мы решили пойти в школу, Уайтта оставили с Крисом. Мы с Фиби увидели волчицу. Гидеон посоветовал всем нам открыть свои сердца. И тогда ответы придут к нам. Мы с Фиби пошли искать волчицу. Минут через пятнадцать мы нашли ее и последовали за ней. Она вошла в комнату похожую на пещеру и превратилась в юную девушку. - Неплохой трюк. Во всадника без головы ты также перевоплощаешься? – спросила Фиби. - Я шаман, а не любитель перевоплощения. Волчица лишь проекция ваших поисков, символ. Фиби, я помогу тебе видеть будущее отчетливей. Амелия, я помогу тебе найти ответы на некоторые опросы. Но только если вы готовы рискнуть. Волчица наполнила деревянную ложку и дала нам выпить. Я выпила и погрузилась в видения. Я видела свое время, когда мы были детьми. Еще я видела арку, но как только я подходила, то нападали демоны, то останавливал Крис, то Уайтт. Мы с Фиби уже не раз пытались дойти до арки, но, ни разу не получалось. - С меня довольно! – сказала Фиби. - Любое путешествие требует жертв, - сказала волчица. - Я всю жизнь приношу жертвы, если это мое будущие, то не хочу его видеть. - Вы сопротивляетесь. Не надо. Пусть это придет к вам. Желайте это больше всего на свете. Я и Фиби снова погрузились в видения. Я шла к арке, не обращая внимания на демонов, и не останавливалась из-за Криса и Уайтта. И вот я вошла в арку. Перед моими глазами пронеслись воспоминания. *** - Уайтт … Он заставил меня посмотреть на него, подняв мою голову за подбородок. - Предательств я не прощаю. Но ты мне дорога, поэтому даю шанс. Не попадайся мне на глаза и на глаза демонов. После этих слов он притянул меня к себе и поцеловал меня властно, желанно, одурманивающе и исчез. Я застыла на месте, даже забыла о ране, которая сильно кровоточит. Этот поцелуй был неожиданным. Конечно, в нем нет ничего противозаконного. Он мне не родной брат, и все же я не ожидала этого. Но почему мне так снова хочется почувствовать его губы на моих? *** Я подошла вплотную к Крису. - Не сопротивляйся. Я знаю, ты хочешь этого. - Нет. Я поцеловала его, а он ответил, но потом отпихнул меня. - Я не поддамся твоим чарам. - Ты действительно думаешь, что я использовала свои силы? Нет, ты целовал меня добровольно… - Ложь. - Нет. На самом деле ты испытываешь ко мне чувства. И далеко не сестринские. Я чувствую это. В глубине души ты любишь меня. - Только как сестру. - Не ври хотя бы себе. *** Теперь я поняла, почему Крис избегал меня. Я получила ответ на свой вопрос. Но почему я вспомнила тот день, когда я последний раз видела Уайтта из своего времени? Я очнулась из раздумий и увидела Криса. - Что с вами? – спросил Крис. - Я не знаю. Что-то не так? – спросила Фиби. - Что ты видела? – спросила волчица. - Детей и свою беременность. Жизнь без демонов, разве это возможно? – спросила Фиби. - Благодаря своим силам ты это знаешь. А ты нашла ответы на свой вопрос? - Да, но у меня появился новый, - ответила я. - Ты должна разобраться. Открыть свое сердце. Не бойся попытаться, и тогда возможно ты найдешь что ищешь. А теперь идите. Вам пора, - сказала волчица. Мы пошли домой. Фиби с помощью своей силы эмпата узнала, кто из учеников вызывает всадника. Но ученик использовал астральную проекцию и исчез. Зачарованные пошли в школу магии. - Крис, нам надо поговорить. - Прю, сейчас не время… - Возражения не принимаются, - сказала я и потащила его наверх в комнату. - Крис, там, у волчицы я искала ответ, почему ты меня избегаешь? Я вспомнила, что было тогда, когда стала демоном, - сказала я. – Это правда? - Я не знаю…, просто мы столько вмести, что… - Привык ко мне, что я действительно стала сестрой… - … но … - … появились чувства, и они не сестринские. Верно? Крис промолчал. Я подошла к нему ближе и взяла за руку. - У меня тоже, - тихо сказала я. Крис посмотрел на меня, и его взгляд впился в мои глаза. Он аккуратно положил свою руку на мою щеку, потом притянул меня к себе и поцеловал. Поцелуй был не уверенный, но нежный, заставляющий забыть обо всем на свете, кроме этих губ. Вскоре неуверенность прошла, и мы дарили чувства друг другу. Когда воздух начался заканчиваться, мы оторвались друг от друга, и я уткнулась ему в грудь. Зачарованные уничтожили всадника и смогли уговорить ученика не делать ошибок. Вечером мы пошли отдохнуть в клуб. Я была с Крисом, а потом мы решили провести время где-нибудь вдвоем подальше от шума. Мы пошли в кладовку, но нас догнала Фиби. - Привет. - Привет. Пришла выгнать меня? – спросил Крис. Совсем забыла, Крис снова уничтожил доверие сестер и Лео. Он вызвал демона, чтобы узнать уровень зла у Уайтта. - Нет. Хочу задать вам вопрос. Только прошу ответить честно. Без шуток и уверток. Мне нужна, правда. - Хорошо, - синхронно ответили мы. - Вы дети Пайпер? – спросила Фиби. - Буду им, если уговорю Лео и Пайпер снова быть вместе, - сказал Крис. - А я приемная дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.