ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через двадцать минут, мы в конце концов добрались к Конохе. Конечно Юля и Яна ныли, что они устали ,и их пришлось нести на руках. Когда мы добрались к деревне, то направились в кабинет Хокаге. Когда мы зашли в кабинет, нас встретила пьяная моська Цунаде и так спокойно говорит: -Нус приветс...ик...че нада? - мда пьяная хокаге это и весело, и опасно, одно лишнее слово и ты труп. -Здрасть, Хокаге-сама - поздоровались парни, а я с девчонками решили промолчать. -Эд кто? -Это мы. Пришли за твоей душой - ляпнула я... -БЛЯ КТО ПРИТОЩИЛ КИЦУНЭ!!!???? - заорала Цунаде. -Кого? - спросили все присутствующие в кабинете. -Кицуне - это полу люди полу звери обладающие особыми способностями - уже более трезвым голосом объяснила Цунаде. -Ем...это круто...наверное - сказала Яна -Так. Слушать всем меня! - заявила Цунаде - парни выметайтесь отсюдова и идите на свои миссии, о и заодно позовите седьмую команду, а вы кицуне останьтесь сейчас будете мне все объяснять... Через час объяснений, Цунаде немного отошла от шока. Тем временем к нам пришли обе команды. И тут началось...Сакура кричит, Наруто ржот, Какаши и Сай стоят в стороне с пофиг фейсом (дурдом знаю). Сколько это оралово продолжалось, я точно не знаю, но пока Цунаде не крикнула на них никто заткнуться и не подумал бы. -Так, что мы будем делать дальше? - спросила я -Дальше Вика, Яна, Кира и Юля будете на воспитании у седьмой команды всем все ясно _- все кивнули - тогда свободны. И мы разошлись. Но, перед тем как я успела закрыть дверь Цунаде сказала мне, что бы я завтра в восемь часов утра явилась к ней. Хокаге сказала, что я с девчонками буду жить в доме Учих. Мда как бы Узумаки с Харуно не приперлись с новосельем поздравлять. Когда мы заселились, я первым делом начала искать часы, чтобы посмотреть на время. Оказалось в их мире уже 10:30 вечера так, что освоившись мы уложились спать. Проснувшись, я первым делом посмотрела на время, 07:25 утра. Хм... рановато я проснулась. Встав, одевшись и умывшись я решила посмотреть, что делают девчонки. Как и ожидалось, спят. Я решила чтобы время не тянуть пойти осмотреть деревню. По пути мне вообще никто не встретился, но когда я проходила мимо Ичираку я заметила знакомую оранжевую куртку, я подошла к парню и окликнула его. -Доброе утро, Наруто! -О, привет. Тоже решила перекусить рамена? -Нет. Мне просто к Хокаге надо . -Так рано? -Да. -Так сядь, перекуси, ты наверное голодная? -Я бы с удовольствием, но у меня нет денег. -Это ничего, я заплачу. -А ну тогда ладно. - я присела рядом с Наруто и когда передо мной поставили тарелку рамена я принялась есть. Поев я поблагодарила Наруто и пошла быстрым шагом к Хокаге. Добравшись к кабинету Хокаге, я постучала в дверь и дождавшись разрешения, вошла. -Вы хотели мне что то сказать? - спросила я -Да - ответила она не отрываясь от каких то свитков - Ты ведь не знаешь кем являешься на самом деле, верно? -Да... -Тогда иди за мной - сказав это, мы вышли из кабинета и направились, как я поняла, в библиотеку. Когда мы пришли в библиотеку она взяла какой то свиток и развернула его, там были изображены какие то знаки, она положила свиток на пол и сказала мне встать на него. Я встала. После Цунаде сложила печати техники призыва и все пропало в белой дымке. Когда эта дымка рассеялась я увидела огромного волка. -Здравствуйте! - поздоровалась Цунаде -Здрасте - ответил волк - Кто это? - указывая на меня, своим огромным хвостом, спросил волк -Это Кира, и она кицуне... -Не может быть. Кицуне исчезли с лица земли ещё во времена Джуби и Рикудо Санина!!! -Как вы видишь, нет. -Скажите, как вас зовут? - спросила я -Мое имя, Хат Райго! Я нынешний глава призывных волков. А вообще зачем вы здесь? -Я хочу, что бы ты рассказал Кире кем она является. -Хорошо. Только пойдем ко мне в резиденцию, там я все вам расскажу. Добравшись к так называемой резиденции, Райго начал рассказывать почти все обо мне. Ты кицуне из клана но Йоко, клана лисиц, твоя чакра - черная, стихия чакры - огонь, техник - нет, призывных животных - нет, бессмертие - нет. Это все, что я могу сказать о тебе. Предлагаю скрепить союз между мной и тобой. Сказав это Райго положил на стол свиток и развернул его. Свиток был поделен на несколько секций и только две из них были заполнены. -На пиши здесь свое имя, клан и поставь свои отпечатки пальцев кровью. Я сделала все как он сказал, и после этого свиток и все остальное исчезло в дымке, а я с Пятой оказалась в той библиотеке -Значит так, твое обучение начнется с завтрашнего утра. Можешь идти. -Хай. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО ПРОДЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.