ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Юля Я проснулась в 09:45 немного рановато особенно для меня. Встав с постели я направилась в ванную. Сделав все утренние дела пошла на кухню. Вика стоит у плиты и готовит что то, а рядом сидит Яна. -О проснулась наша спящая красавица - сказала Яна. -Приходил Хатаке, сказал,что будет ждать тебя в десять утра возле входа в деревню-сказала Вика - так что поспеши! - А кушать? - спросила я -После того как вернешся! - в один голос отчиканили девчонки. Ну что придется идти к этому хмырю. **** -БЛИН я жду этого хмыря уже больше чем час. - жаловолась я самой себе - где его носит... -Извени я просто потерялся на жизненой дороге. - откуда не возмись появился этот одноглазый хмырь - Ну чтож пойдем... Мы шли уже около часа и я устала, и есть хочу. -Еще долго идти? - спросила я Хатаке -Пришли. - ответил он. Я осмотрелась, мы были на небольшой полянке. А в центре лежало что то наподобии свитка какого то. Какашы стал перед свитком и сказал мне стать на свиток. Я встала. Он начал "насиловать" свои пальцы (слаживать печати) и все исчезло в белом тумане. Когда туман рассеялся, пред мной стоял огромный дикобраз. А рядом стоял этот пофигист и так спокойно говорит: -Здраствуйте Хору-сама. -Здраствуй Хатаке - ответил зверь - Кто это? -Это кицуне. Зовут ее Юля. Я хочу что бы вы рассказали о ней. Хорошо...хм кицуне-ящер из клана Ооноке, чакра-красная, стихия-вода, призывних животных-нет, бессмертия-нет, это все что я могу сказать. Вот - перед дикобразом появился огромный свиток-скрепим союз между нами,напеши здесь свое имя и поставь отпечатки кровью. Я зделала то, что он попросил и в один миг все исчезло в тумане, а мы оказались на той же поляне где мы были. -Завтра, в восемь утра придеш, на седьмой полегон. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.