ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кира (3 месяца спустя) -КАК Я РАДА,ЧТО МЫ СНОВА ВМЕСТЕ!!!! - орала я как дура - Ну как ваше обучение? - спросила я Вику и Юлю ужэ более спокойным голосом. -Нормально... - ответила Вика -Вы представляете,дикобразы через чур колючие - заявила Юля - Они все время меня кололи своими иголками если я делала что то не правильно... -Мда... везет вам... - сказала Яна -Это ж ещо почему? - спросили мы хором -Да потому, что вы кицуне, у вас есть призывные животные, особые техники, а что я... я ничего неумею кроме, выученых медицынских техник и парочьки приемов тайджицу - заявила обиженым голосом она.... бедняга, хотя... кого я хочу обмануть,мне искрене пофиг,интересно Юля и Вика тоже так думают. Судя по их физиономиях они хотят поскорее добраться к резиденцыи Хокаге. -Ну наконецто добрались - произнесла Юля усталым голосом. -А что стобой вообще такое? - поинтересовплась я... -В последние дни я просто напросто выматалась екзамецыонными испытаниями, и единственное, что я хочу сейчас зделать, это лечь в кровать и уснуть... -Мечтать не вредно - роздался позади нас знакомый голос,мы обернулись и увидели Цунаде - Вы сейчас получете задание слежки за приступной организацыей Акацуки, я думаю обьяснять вам, не надо, чем они занимаются... я права? -Да! - ответили мы -Отлично, Яна пойдеш месте сними в качестве ниндзя - медика, ясно? -Да, ясно... - сказала Яна -Вот и класнинько, на подготовку к заданию вам дается два часа, я пришлю вам Кацуи, она вам обьяснит как вы должны его выполнять, - Если все ясно,то можети ити,готовится - закончила она свою лекцыю. -Хай! *Тем временем в логове Акацук* -Блять,Тоби немельтеши, а то взорву... - произнес не довольный блондин -Только попробуй, Дейдара - послышался крик, со стороны рыжеволосого мужчины с пирсингом по всему лецу и феолетовыми глазами,в которых виднелась не большая рябь. -Тоби хороший мальчик - сказал парень, в рыжей сперальной маске ичорными волосами - Тоби, только хотел помочь семпаю... -Не надо мне помагать, иди помоги Хидану - начал орать блонда - Ему как раз надо почистить свою косу - уже спокойнее сказал Цукури - Хехехехех... теперь этот джашинист будет знать, как трогать мои произведения искуства, хахахах - начал ржать подрывник -Ану, живо,все успокоились - заорал Лидер - Я, же вам говорил, что у нас будут новенькие! Мы должны создать для них впечатление опасных преступников, а не децкий сад!!! -Блять,Тоби, себи отсудова... НЕ ТРОЖ МОЮ КОСУ - послышался крик Хидана из соседней комнаты - БЛЯТЬ, КОМУ СКАЗАНО?? ТОБИИИИ.... -ААААА... - в ответ был слышен вопль Тоби -....Конан, розними этих идиотов, пожалуйста. - обраился Пейн к девушке с синими волосами в которох была голубая бумажная роза. -Лидер-сама, можно вопрос? - спросило нечто похожое на мутировавшую акулу -Спрашевай, Кисаме. -А кто этои новенькие? -Во первых это девушки, а во вторых они особенные... -А огда они должны будут прийти? - спросил парень с длинными волосами цвета вороного крыла которые были завязаны в низкий хвост. -С дня на день... кстати, Итачи, как твои глаза? -Нормально, вроде... *Коноха* -Блииииин... и сколько нам надо ити - недовольно спросила Юля одевая на плечо свой вещьмешок. -Два дня - ответила Вика -Слушайте девчонки, я тоже, не очень рада нашей мисии, но ес... -Если мы будем слушать музыку, то доберемся к пункту назначению быстрее - уже веселее сказала Юля. -О, нет, нет, нет - запротестовала Вика - ты ж не собераешся петь эту пеню?... -О, да!! "Убийца-NTL"! Ты жэ помниш, что эта песня не только мне нравится, но и Кире... С таким переменчевым настроением мы двинулись в дорогу... *Одежда Акацуковцев одинаковая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.