ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день я, Вика и Юля, пошли на полигон. Там нас уже ждали Цунаде, Анко и Какаши. -Ну!Я же говорила,что они придут!!! - сказала Хокаге -Говорила... - ответил ей Хатаке с пофигфейсом. -Сейчас мы, переместим вас, в храм Кицуне - обратилась Хокаге к нам - Там,вы примете свой истинный облик! -А что потом? - спросила Вика -А потом посмотрим... С этими словами Сенджу призвала своего слизня и приказала ей перенести нас в храм. Когда мы оказались возле храма,нашему взору предстало старое,почти разрушенное здание, создавалось впечатление, что оно вот-вот рухнет. Но когда мы зашли внутрь, мы оказались в огромной, ЦЕЛОЙ зале, на стенах были рисунки разных существ, точнее они напоминали людей с частями зверей,птиц и т.д. и .т.п. -Не отвлекайтесь! Ещё успеете здесь все осмотреть. - сказала Цунаде,повела нас в другую комнату. На стенах были нарисованы четыре животных: чёрный лис, белая рысь, рыжий кот и зеленая ящерица, а перед ними,стояло нечто похожее, на чёрного кота с десятью хвостами. -Я надеюсь вы помните, кто вы!? - сказала Анко. -Да! -Угу! -Агась! -Станьте на против зеркал и не шевелитесь! - сказала Цунаде. Мы сделали то, что попросила нас глава деревни. Краем глаза я заметила как Цунаде, Какаши и Анко стали, очень быстро, складывать печати. И все пропало в ярком свете, а когда свет пропал, я посмотрела на Вику, и обалдела - у них отросли хвосты, а у Вики, в добавок ушки. -У меня тоже что-то отросло? - спросила я девчонок. -Да - ответили они -И что же? -Лисьи ушки и хвост - ответила Вика - А у меня? -Вроде бы ушки и хвост рыси. -А у меня? - спросила Юля. -А у тебя хвост ящерицы. -Ну что ж,хватит глазеть друг на друга, вам нужно возвращаться к своим призывным животным. -Зачем? -Затем,что вы будете обучатся всему, что должны знать кицуне. -И сколько мы там будем? -Три года... -СКОЛЬКО??? ТРИ ГОДА?!?!?! -По меркам людей это три месяца, так что, полный вперед учится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.