ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда я проснулась Хидана не было, мне же лудше. Когда я умылась, я решила пойти осмотреть убежище, может на кухню наткнусь, жрать хочу. Когда я вышла с комнаты, я решила распустить хвост и выставить ушки, все равно никто меня не видит. Хм, странно, мой хвост был рыжего цвета, а не чёрного. Бли-и-ин, темно. Хорошо хоть то, что я являюсь реикорнацией Духа Огня. И Райго научил меня пользоваться силой Духа. Я сконцентрировала часть своей силы в руке, и она загорелась, освещая мне путь. Больно ли мне? Нет, ни капли! Огонь не причинит МНЕ вреда, а вот, моим ВРАГАМ, ДА! Райго говорил, я бессмертна, и по силе не поступаюсь даже Джуби, а об остальных демонах и говорить не стоит. Опа, кажется я наткнулась на кухню, судя по запаху, я быстро потушила огонь и спрятала ушки, ну а хвост служит мне пушистым ремнем. Я заглянула в дверной проем и увидела, что за столом сидели Вика и Яна. -Привет девчонки, а где Юля? - спросила я. -Она ещё спит! - ответила, как-то измучено, Яна -Что с тобой случилось? -Я не выспалась. Дейдара все-время что-то бормотал поднос, и я проснулась от взрыва, это Дей новую взрывчатку испытал. -Ага! Розбудив почти всех в убежище! - подала голос Вика - Я, кстати, тоже не выспалась. Какузу в слух деньги считал. -Хм, странно я ничего такого не слышала. -Конечно, потому что, ты спишь как хомяк* - сказала возмущённо Вика - тебя даже атомной войной не разбудешь. Не, ну разве, что над ухомнадо кричать, и то не факт, что ты проснешся! -Ага! - утвердительно покачала головой Яна. -Ладно, проехали - закатила я глаза "Мол, все,отстаньте" - Вик ты тренироваться будеш? -Нет. - возразила она - А, ты небойсь уже, так вспылила, что твой Дух высвободился, да? -Ага... Жрать, что нибудь, есть? -Конешно - сказала Яна, пододвигая ко мне миску с сырым мясом, на нем ещо была свежая кровь. Я облезнулась. Но чтоб спокойно поест, мне пришлось превратится в лису. Девчонки стояли на шухере, чтоб меня никто не хвалил. -А, фы фде мяфо фзяли, фо? (А, вы где мясо взяли, то?) - спростла я девчонок, с набитой пастью. -Зецу притащил. - ответила Яна. Закончив есть, я попрощалась с девчонками, и пошла дальше изследовать убежище (предворительно вернувшись в человеческий облик). Подороге я встретила Юлю. Я выслушала как ей было плохо спать без музыки. И мы розошлись. Больше мне никто не попадался. -Кира. - послишалось сзади. Я обернулась и увидела Конан - Лидер хочет тебя видеть. - Я кивнула и пошла за ней. Добравшись к кабинету и получив позволение, мы зашли. -Кира. - начал говорить Пейн - У тебя и Хидана мисия, на подготовку дается всево лиш час. Ваша мисия заключается в том, что бы поймать джинчурики девятихвостого! Ясно? - я кивнула - Тогда иди! Я вишла из кабинета, и буквально сразу же наткнулась на Хидана. -Ну, что пошли готовиться? - сказал он. Когда мы были готовы, мы вишли с убежища. И направилмсь в сторону Долины Завершения. На пути нам много кто встречался. Торговцы, путешествинники, шиноби - возращающиеся с мисий, от последних нам приходилось прятаться. Мы ещо наткнулись на Учиху Саске. Хидан хотел принести его в жертву Джашину, но я его остановила, в итоге,мы обменялись призрительными взглядами с Суселом, вот и все дела. Уже вечером мы пришли к Долине. Я уговорила Хидана, устроится здесь на ночовлю. Блииин уже глубокая ночь, Хидан спит как убитый, а я смогла поспать всево лиш, два часа. Ну, думаю,пойду прогуляюсь. Хвост розпустила, ушки выставила, полная луна освещает лес... Ну, не красота ли? Как хорошо в лесу одной, гулять под полною луной. Бля стихи поперли. И тут я почуствовала запах гари. -Блин, что это! - подумала я вслух. -Что именно? - спросил меня кто то. Так и заикой, от не ожиданности, можно стать. Я обернулась и увидела перед собой парня лет 18 - 20, одет он был в такой же костюм как у Наруто только цвет темнее а поверх костюма был чорный плащ с короткими рукавами, а в низу плаща были языки белого пламени. Его лицо напоминало лицо 4-ого хокаге, а его волосы были длинной по плечи и вид у них, а-ля я у мамы в место швабры, и красного цвета, завязаны в низкий хвост. Глаза у него были крававо-красного цвета с узким зрачком. Одним словом, красавец, дай только. -Ты кто? - спросила я его -У меня несколько имен: Курама, Кьюби и Девятихвостый Демон Лис! - сказал он улыбаясь.Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. -Подожди! Если ты Демон Лис, то почему ты, не запечатан в Наруто? -Он выпустил меня год назад - продолжал улыбаться тот - А позволь поинтересоваться, как тебя зовут? -Кира... -Хм, интересно. Насколько я знаю, твое имя переводится как убийца, верно? -Да - блин, скаждым его словом мне становится стремно. И тут он посмотрел на мои хвост и ушки -Аа. Так значит ты рейкорнацыя Файркрай, Духа Огня, я угадал? -Ну...да...-ответила я, а он поклонился! -Что ты делаеш? - удивилась я -Ты, рейкорнацыя великого Духа - сказал он випрямившись - не только люди, но и демоны поклоня ються четырем великим Духам Огня, Земли, Воды и Воздуха! -Погоди, а как ты узнал, чья я рейкорнацыя? -Все знают, что Духи принимали вид четырех животных: чорная лиса, рыжий кот, белая рысь и зеленая ящерица! Какого цвета твой хвост? -Нууу... сначала он был рыжим, а вчера я обнаружила его чорным... - с каплей недоумения, ответила я -Это значит, что ты, освободила сучность Файркрай! А значит стала безсмертной. - обьяснил он. И тут мы услышали отборный мат со стороны, моего и Хидана, привала. -Тебе пора, но мы еще встретимся, я обещаю -.сказал он и изчес в белой дымке (техника быстрого перемещения) я а пошла к Хидану... -Ты чего ореш? -А ты куда, блять, пропала? -Я просто гуляла не далеко, и что тут такого? -Ладно, проехали. Сварачеваемся, пора идти. Как ни как, но мисия не окончена. Собравшись мы двинулись дальше, но я досихпор чуствую на себе тот самый взгляд Курамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.