ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Боже, сколько нам ещё идти.. Мы идем уже целую вечность - я думала это Юля все=время ноет. -Заткнись! - прикрикнул на меня Хидан - Я сам хочу чтоб эта миссия быстрей закончилась. От поймаем джинчурики, и можно валить обратно в убежище. Больше ни я, ни Хид, не сказали ни единого слова. После привала мы шли шесть часов, без остановок. Интересно,Хидан когда-нибудь устает!? Врядли.... Эх... жаль Кати нет! Она бы устроила Акацушникам веселую жизнь. -Почти пришли! - сказал джашиновец -Будь на готове! Ой,будет весело!!!От, только бы, отыскать псевдо-джинчурики. Насколько я помню, со слов Курамы, Наруто выпустил его год назад! Тогда зачем нам ловить Узумаки? Какой от него толк? Без понятия! -Слышь, Хидан. А,зачем вам ловить джинчурики? - спросила я. -Сам не знаю! - ответил он - Лидер приказал! -Хм... -Что? -Да, так. Ничего! Просто думаю, зачем ты вообще решил вступить в эту организацию? -Деньги, надо как-то зарабатывать. -Погодь, ты ж бессмертный! Зачем тебе деньги? - не унималась я. -Все, хватит! Ты меня достала! - выкрикнул Хид - Возвращайся обратно в убежище, скажи Лидеру, что я ухожу с организации!! О, и отдай ему мой плащ! - сняв плащ, он отдал его мне и скрылся за деревьями. А я осталась на месте. -Минус один Акацушник! - сказал кто-то сзади - Жаль обошлось без крови! -Ааааа - я аж подпрыгнула. Обернулась, а за мной стоит милая девочка, лет одинадцати, с милыми рыжими ушками кота и кошачьим хвостом... СТОП!! УШКАМИ И ХВОСТОМ?! -Ты кто?-спросила я ее. -Меня зовут Катя Бугаенко. Я кицуне. Реикорнация Духа Земли, Граунда. А ты кто? -Меня зовут Кира. Я, тоже, кицуне, реикорнация Духа Огня, Файркрай. -Погоди... ты сказала Кира? -Да! А что? -А фамилия? -Шумейко! -КИРА, СЕСТРИЦА!!! - заорала она, как ненормальная. -Ась?? -Кира, неужели ты не узнала меня? -Да... не узнала, Катя, я,если честно, не ожидала тебя увидеть. Как ты здесь оказалась? -Пойдем ко мне в пещеру, я все тебе расскажу! - и мы пошли. Когда мы добрались к пещере, Катя свернула на право. -Ты чего? -Это обманка,что б не лезли не званые гости, если идти в "проход" пещеры, то уткнёшься в её "зад" - просветила она меня. Когда мы были в пещере, Катя начала рассказывать, как она сюда попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.