ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После того как Катя рассказала свою историю, мы поели. Я решила отослать письмо, Цунаде. Вот так примерно оно выглядело: "Цунаде-сама ,спешу доложить, что на одного идиота в организацыи менше. Я довела его до белого каления и он свалил с Акацук. Кира но Йоко" После этого, я спросила Катю, где она жила, после того как она попала сюда. -Когда я очнулась, - сказала она - я увидела, парня лет 16, брюнета, который наверное с госпожой расчоской даже невиделся, и нечто похожое на змею. Короче, когда Орычимару и Саске (а именно так их звали) узнали, что я не из этого мир, разрешили жить у них. Они научили меня пользоваться чакрой. А когда я скрепила союз с собаками динго, я осталась у них наобучение, на 3 месяца, а через два дня, после того, как я вернулась, я наткнулась на тебя и этого дибила, из "Акацуки"! Кстате, а ты, где была? -В Конохе! - наши разговоры длились до самой ночи. Поэтому уснули ближе к полуночи! Когда я проснулась, я заметила, что Кати нет. Я выйшла с пещеры и увидела сестру. В её руках было три вороны. -Ты сама их поймала? - спросила я -Да! - ответила она - давай кушать. Есть охота. Что б поесть нам пришлось принять звериный облик. Катя была рыжей кошкой с янтарными глазами, феолетовыми узорами на лапах, морде и хвосте, а рядом с ней парили земляные сферы которые светились феолетовым цетом.Я же была чорной лисой с красными глазами и красными узорами на лапах, морде и хвосте, а рядом сомной парили, светясь красным цветом, огненые сферы. После завтрака Катя предложила прогуляться по лесу. Солнце светит, птички поют, красота. -Кира - позвала меня Катька - ты скучаешь за своими родителями? -Нет. -Кстати, как ты заставила джашиниста свалить с "Акацуки"? -Трепать нервы, у меня в крови! - улыбнулась я. -Кира! - послышался знакомый голос. Я обернулась и увидела Кураму. У него в руке было несколько крупных зайцев. -О, привет! Какими судьбами? - спросила я -Вышел, так сказать, на охоту. -Я заметила. -А это кто? -Это Катя. Она рейкорнацыя Духа Земли. -Она? -Да, а есть проблемы? -Нет! -Кира, ты его знаешь? - подала голос Катя. -Да. Я сним в лесу, возле Долины Заверения, познакомилась. -Слушай, Кира, я советую тебе забрать Рысь и Ящерицу(Вику и Юлю)и идти комне в пещеру... -Угу. -И ее возьми с собой! - указал он на Катю. -Хорошо. -Пока! -Пока! - попрощавшись мы разошлись. И тут я вспомнила, что уходила в месте с Хиданом, на миссию по поимке екс-джинчурики. -Кать сколько времени нужно чтоб добраться к логову Акацук -Не знаю. Наверное день-два. А что? -Там находятся Рысь и Ящерица... -Кто? - спросила она -Рейкорнацыи Духов Воздуха и Воды. - обьяснил я - Значит так, хвосты в лапы и бегом к логову, чем быстрее заберем, Вику и Юлю, тем лучше. Покрайне мере есть шанс того, что их не убьют до того как они освободят свои сущности Духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.