ID работы: 1580366

Весенние каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
_Сузуки_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Мама родная, мама милая... МАМА ПОМОГИ!!! - вы спросите, что случилось, что я так кричу. А дело в том, что когда я с Катей пришла забрать Вику, Юлю и Яну, получилось так, что за нами следил Зецу. Как только это алое увидело наш "побег", оно подняло тривогу. Теперь в убежище слышны одни маты, взрывы и т.д. и т.п. -Кира, если мы выберемся отсюда живыми, я тебя прикончю!! - вопила Юля. -Взаимно... - ответила я в шутку, хотя в нашем то положении, не до шуток. -Кира! Смотри! - крикнула Катя, показуя на дыру в стене. -Отлично! - сказав это я на ходу превратилась в гигантскую лису, и схватив Вику и Юлю за шкирку закинула себе на спину - Кать, подбери Яну!!! -Хорошо!! - сказав это, она превратилась в кошку и пропала из виду. Я с девчонками выбралась из логова и отбежали от него на приличное расстояние. И стали ждать Катю с Яной. Долго их небыло. Юля уснула, Вика нервно наматывала круги, я нервно мотала хвостом и высматривала Катю. И вот, наконец я увидела ее. Как только она остановилась она начала заикаться. -К-кира, п-прости я-я н-не у-успела ее у-убили р-раньше ч-чем я успела п-подобрать ее? - сказав это Кать склонилась так чтобы, ужэ бездыханное, тело Яны оказалось на земле. Оно было продырявлено насквозь. Ну "поплакали" чуток над ней, похоронили и пошли к Кураме. Правда, настроения ужэ никакого небыло. *через час* -Я конечно все понимаю, я мягкая,пушистая, теплая... но это не повод ездить на мне -говорила я -... -ЮЛЯ!! - заорала я на весь лес - ты слышишь, что я тебе говорю? - сказав это, я скинула ее с себя - я не лошадь, чтоб на мне катались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.