ID работы: 1580487

В чистом поле, в белом поле

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Кашмира / Финник

Настройки текста
Идея переделать Игры в реалити-шоу просто гениальна — одни сплошные плюсы: никакой грязи и крови, человеческая одежда, а не дикарские робы, больше внимания к участникам, шире возможности для раскрытия таланта. Конечно, опять выживание в дикой, недружелюбной природе и несбалансированная диета, но на это можно закрыть глаза, ведь свежий воздух полезен для кожи. Разумеется, я не ставлю на свою победу, но у меня практически нет конкурентов. Разве что Ди, но ей всего семнадцать, так что … Не-ет, у меня все-таки нет конкурентов. На шестой день я начала сбиваться со счета. Первых троих я уже помню с трудом — кажется, пара мальчишек из низов и то ли Девятый, то ли Десятый… может, вообще Седьмой. Остальные тоже смутно. Какая-то череда незнакомых и малознакомых лиц, сменяющихся одно за другим. Даже какая-то девчонка промелькнула. Как она попалась, я даже не догадываюсь. Но я помню Брута. Самый неприятный тип из всех на арене. Грубый, некультурный, замкнутый и злобный. Но уговор есть уговор — мы вчетвером быстренько дадим друг другу то, что необходимо, и разойдемся. Ах, да, еще был странный очкарик из Пятого. Разумеется, уж он-то точно не мог устоять. Как и Шестой и все остальные. Но у меня есть цель поинтереснее ботаников в очках. Недоступная, сопротивляющаяся и жутко привлекательная. Финник Одейр. Да, об этом загорелом боге с лазурными глазами ходили легенды по всему Панему. Мальчишка, победивший в 14 за счет своей ослепительной красоты, любимец женщин и, по некоторым данным, мужчин тоже. Шикарное тело, шикарный голос и порой слишком заботливое отношение к трибутке на 70-х, а позже -напарнице. В ней-то вся и проблема. Низкая, с длинным носом, неаккуратными волосами, запрятанными в крысиный хвостик и абсолютной невменяемостью. И вот что Одейр нашел в ней? У него были такие перспективы — любая женщина в Панеме готова запрыгнуть ему в койку, сделать все, что только он может пожелать, даже самые специфичные интересы, но нет. Какая глупость. Никогда не понимала таких мужчин, у которых есть огромнейших выбор шикарностей, а они довольствуются малым. Хотя, это даже интересно — развести такого и заполучить в качестве трофея. Все равно более-менее приемлемые варианты закончились. Его невозможно поймать. Одейр носится по всей Арене в поисках своей сумасшедшей и никак не успокоится. Я видела его всего пару раз за этот день, взмыленного, растрепанного и явно уставшего. Сначала это показалось странным, но потом пришлось вспомнить, что Сноу не был бы Сноу, если бы не устроил очередную подлянку. Переродки. Какие же игры без мускулистых песиков, котиков и ящерок нашего обожаемого президента. Пару раз натыкалась на них, но не зря же я столько стараюсь. Все ради спонсоров, радушно снабжающих меня полезными вещами за каждую якобы «жертву». За неделю скопилось порядочное количество штучек, от ножика, до феромоновых духов. Предполагаю, последние были за Брута. Видела бы меня сейчас Энобария. Я гоняюсь по арене за парнем в попытках заполучить его достоинство и совратить. Она, наверное, закатила бы глаза и ушла бы, бормоча что-то про шлюх. Блеск бы скривился, но промолчал, как и всегда. Мне начинает не хватать его. Не помню, чтобы мы разлучались так надолго, кроме дней наших собственных Игр. Одинокие не выживают, и это я совсем не про Арену. Порой я слишком много думаю, это раздражает. Пора прекращать разговаривать сама с собой, даже в мыслях. В конце концов, мне нужен Одейр для коллекции, а его не получить, сидя на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.