ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все хорошо, когда хорошо кончается!

Настройки текста
Пролетело 10 лет! Эльза и Джек сидели за столом в столовой и ждали своих детей. -Они сильно опаздывают!-сказала Эльза. -На этот раз согласен с тобой дорогая...-Джек продолжал завтракать, в это время Эльза переодически отрывалась от завтрака и смотрела на дверь. -Ну сколько им можно повторять что...-вдруг двери открылись и в столовую забежали двойняшки. Соня и Даниэлю уже 11 лет. Соня была в красивом фиолетовом платье до пола, ее серебристые волосы были заплетены в аккуратную шишку, а Даниэль был в голубом костюме с белой рубашкой (19век), его пепельные волосы были растрепаны, прям как у отца. -Извините мы опадали. -Хором сказали двойняшки сели за стол на свои места. -Какова причина на сей раз?-спросил Джек смотря на своих детей. -это все он!- указала пальцем Соня на Даниэля.-он долго не мог найти свои чулки и обувь, а я ему говорила аккуратно все поставь около кровати, нет он кинул их в разные стороны!-фыркнула маленькая принцесса. -Ябеда!-Даниэль посмотрел на свою сестру, потом перевел взор на отца и мать,-простите... -Сынок не подобает юному принцу так себя вести.-сказала ласково Эльза смотря на сына,-я тебе всегда говорила складывай всегда все у кровати, и всегда найдешь все с утра. -Мама права, сынок!-усмехнулся Джек. -Все приенимайтесь за еду а потом мы вам с папой расскажем, какие у нас приключения были, когда вас еще не было, и после того как вы появились!-обрадовала их Эльза и посмотрела на Джека с улыбкой, а он посмотрел на нее, и лаковой положил свою руку на ее. Дело в том что дети очень любили истории Эльзы и Джека, они всегда так интересно рассказывали, и все это было же на реальных действиях. Многое приключилось когда Соня и Даниэль были маленькие, а что происходило в прошлом вы сами знаете... Ну на этом моя небольшая история заканчивается!

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.