ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

А вот еще одно счастье!) А почему одно сразу два!)

Настройки текста
***POV Эльза*** Я кричала очень долго, мне было ужасно больно! Но боль прошла где то через час.Я услышала голос ребенка, я чуть не плакала от счастья! Стоп, еще один крик! Неужели у меня два ребенка в один день! Близняшки, или двойняшки? И мне принесли детей, и положили их около моей груди, я улыбалась смотря на их маленькие мордашки. через минут пять влетел их бешенный папаша! -Ну как ты милая?!-Смотрел на меня Джек, и увидел то у моей груди лежат два ребенка, и улыбнулся!- Неужели! Не может быть! Как назовем? -А кто у меня?-Спросила я у врача стоявшего рядом со мной. -Мальчик, и девочка! Поздравляю!-Улыбнулся врач. И у меня покатились слезы радости! Девочка лежала спокойна уже засыпая. -Девочку назовем София, она спокойная, даже очень!-Улыбнулась я. -А мальчика Даниель, смотри как улыбается!-Сказал Джек, и улыбнулся смотря на юного Принца. Так ладно маме надо отдохнуть,-сказал врач,- да и детишкам надо поспать, король Джек выйдите пожалуйста пусть поспят. -Хорошо-Ответил Джек, но прежде чем выйти он подошел ко мне встал на колено взял мою правую руку и поцеловал ее, и потом направился на выход и покоев. *** Прошла неделя*** Ну вот уже и неделя прошла, я седела в детской и нянчилась с с юными принцем и принцессой, в комнату зашел Джек. -Здравствуйте мои милые!-Крикнул он. -Джек потише, дети только заснули-сказала шепотом я и посмотрела на спящих колыбельных ребят. Потом встала с кресла и подбежала к Джеку, и обняла его. Джек поднял меня на руки и стал крутить меня вокруг своей оси. Подол моего платья подымался на ветру когда он меня кружил. -Как ты?-спросил меня Джек остановившись. -Да хорошо, ты как? Как там обстоят дела в королевстве?- сказала я, смотря ему в глаза. -Да все хорошо, не переживай-Он меня поцеловал меня. Я улыбнулась, и услышала всхлипы Даниэля, и подбежал к нему, взяв его на ручки я стала его укачивать.-Тише сынок, страшный сон наверное приснился, ты его не бойся победим его мы все вместе!-Легким, ласковым голосом говорила я все своему малышу, я подошла к Джеку с сыном. -Можно я его на руки возьму?-Джек посмотрел на нас. -Джек ты спрашиваешь так, как будто ты не его отец, конечно можно!-И дала Джеку, Даниэля. -Только я не умею держать,- признался он. -Нечего сейчас научишься,-и я указала как нужно руками держать ребенка.-Ну вот Джек прям светился от счастья что держит собственного сына на руках!Софийка сладко спала в своей колыбельке. Подойдя к ее колыбельке, мой материнский инстинкт подсказывал взять ее на руки, и я послушалась сама себя, и хорошо что я ее взяла у нее был жар, я сильно разволновалась, я подбежала к Джеку и потрогала маленький лобик сыночка губами, температура в норме, я быстро раскрыла двери из детской и побежала к врачам. Я зашла к ним в кабинет там было трое человек -Здравствуйте Ваше Величество, что-то случилось?-Спросила главная мед-сестра. -Да у Софии жар!-проговорила я. Мед сестра подбежала ко мне и взяла мою принцессу -Не беспокойтесь Ваше Величество, сейчас все будет хорошо!-Проговорила она мне и унесла дочку в другую комнату, я забеспокоилась еще сильней. Я села на кресло и нагнувшись закрыла глаза руками,Ко мне подошла одна из врачей. -Ваше Величество с вами все хорошо? Я просто промолчала в ответ. -Может вам кофе или чай?-Спросила она. Я показала одной рукой отказ, я хотя только одного что бы дочка выздоровела, и тут вышла вышла главная мед-сестра с Софией в руках, я подняла голову, у меня на глазах были слезы. -Ваше Величество вы чего? Вы плачете? Но зачем эти слезы? У Софийки просто поднялась температура, так у новорожденных часто будет, у принца Даниеля тоже так было ваша матушка с ним приходила, так что не беспокойтесь!-Улыбнулась мед-сестра. Я с улыбкой и слезами на глазах взяла Софию поблагодарила враче и направилась в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.