ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча!

Настройки текста
Привет, меня зовут Эльза мне, 17 лет, я и остальные люди, о которых я буду рассказывать Учатся в средней школе в Англии, где никто не догадывается о моем происхождении и о моем происхождении ***       Раннее утро. Я проснулась от ярких лучей солнца, закрыв подушкой глаза я опять начала лежать и потихоньку засыпать. Но тут зашла моя младшая сестра Анна, и смотрит меня с удивлением. -Ты до сих пор спишь? Нам уже в школу пора идти, а ты еще спишь! -С улыбкой она смотрела на меня, и села на мою кровать, я ничего не отвечала. Анна посмотрела на меня очень хитро и начала меня щекотать, я подскочила и начала смеяться. -Да встаю я встаю, прекрати Анна! -Ладно, ладно давай собирайся, а то в школу опоздаем! -что? А сколько время? -7:50 Я соскочила с кровати и пошла в ванну умываться и переодеваться. Выйдя из ванны я взяла руку Анны и побежала вниз по лестнице, схватив сумки мы выжили из дома крикнув: -мам мы побежали в школу! -Удачи девочки! Автобус остановился на остановке и мы рванули к нему, забежали в него и тут же закрылись двери автобуса. Я села к Кэндис и Лизе и стали разговаривать -ой, привет девчонки-сказала я. -Привет-хором сказали девочки -чего нового? -мне Джереми встречаться предложил-улыбнулась Кэндис и начала думать что они сегодня будут делать. -а хочешь узнать что в школе нового? — спросила Лиза. -ну давай-улыбнулась я. -видишь вон того парня? -Лиза показала на белобрысого парня. -ну да-посмотрела на него, и перевела взгляд на Лизу. --его зовут Джек, классный парень, красавчик…ой что-то я отвлеклась-смущенно улыбнулась Лиза. -да ладно-захихикала я.       Мы приехали в школу за пять минут до урока, все вышли из автобуса я побежала за всеми на последней лесенки автобуса и упала, меня поймал Джек. -Аккуратней, под ноги иногда смотри-с усмешкой говорил мне парнишка-а то сейчас бы упала да нос разбила бы. -спасибо, за спасение моего носа-и мы оба засмеялись. Он отпустил меня на землю. --привет, извини я не представился Джек Фрост-улыбнулся парень и протянул руку. -приятно познакомиться, я Эльза-девушка улыбнулась, но не протянула руку потому что она застеснялась- так ты новенький? — да-парень-весело улыбнулся. — так пойдем скорее на урок, а то опоздаем! -Ах, да точно, побежали скорее- он взял мою руку и побежал в школу я еле успевала переставлять ноги. По Джеку было видно что я ему понравилась. Да и я этого не отрицаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.