ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

он имел шанс, но не успел...

Настройки текста
      Шел урок было довольно скучно. Мистера Клинта (учителя по физике)позвали к директору по очень важному разговору. Как он вышел и закрыл дверь сразу начался шум да гам, Лиза и Кендис пересели ко мне поближе к парте и мы стали общаться, а Джек, Кристоф и другие мальчишки говорили о какой-то встречи, и я заметила краем глаза что Джек на меня постоянно смотрит. --Ой Эльза по ходу новенький в тебя влюбился-заулыбалась Кэндис. — да с чего ты взяла? -вопросительно подняла я бровь. — он постоянно смотрит на тебя! -сказала Лиза. -да ну вас девчонки не понравилась я ему! — отрицала я все, хоть и сама об этом догадывалась. — ой да ладно-хором сказали девчонки и заулыбались, мы продолжили о чем-то разговаривать, в этот момент к нам подошли мальчишки. -о чем вы тут болтаете девчонки? -спросил Ганс. -да так обо своем начала с ним заигрывать Лиза. -да ну! -подошел Джек и ущипнул меня за бок, что я даже подпрыгнула от неожиданности. -да! -я резко встала и ударила Джека по голове. -ай! Да за что? -вопросительно посмотрел на меня Джек. -за шаловливые ручки-засмеялась я и за мной повторил весь класс, Джек смутился и пошел к себе за парту. Я как-то даже загрустила это же я виновата, я решилась подойти к нему и извиниться, я встала и пошла к нему. -ты это прости меня, я не хотела тебя смущать- виновно отпустила голову я. — да ладно мне даже самому смешно! -засмеялся Джек. -Да? -улыбнулась я-ну так что мир-протянула я по детски мизинец. -мир не успев прикоснуться закричала Саша. -Шухер учитель идет!!! -и быстро побежала к парте. -ладно потом-улыбнувшись я побежала на свое место. Когда м.Клинт зашел все в классе сидели молча решая задачи. И так пролетел целый день. Когда закончились мои уроки я решила подождать Анну, у нее еще один урок был. Все разошлись, я подошла к Аненому классу и стала ждать. -чего скучаешь? -я услышала знакомый голос, обернулась и увидела Джека. -да нечего сестру просто младшую жду-улыбнулась я. -у тебя есть сестра? -спросил меня Джек подходя все ближе. -да, Анна, веселая девчонка. — классно, а у меня не брата не сестры-грустно вздохнул Джек, но затем не теряя позитива. -понятно. -эм… Эльза… знаешь ты мне с…-и тут их перебил звонок с урока, но в коридорах было пусто, Джек имел шанс, но из класса выбежала рыжеволосая девчонка. -а вот и Аня-улыбнулась я смотря на сестру. -пошли скорее домой-Анна заторопила сестру не заметив парня и потянула ее в даль коридора. --прости, завтра договорим, пока-еле как успевая передвигать ногами за Анной. -пока…-улыбнувшись сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.