ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

а как же домашняя работа??

Настройки текста
      Придя домой мы с Анной кинули сумки на пол, я стала искать родителей по дому. Анна сразу пошла на кухню -любительница поесть пошла опустошать холодильник-сказала я в мыслях и немного захихикала. -а где родители то? -спросила меня Анна. -я не знаю, может в магазин пошли…-не успела договорить как Анна стала меня расспрашивать — а кто это был за парень, с которым ты стояла в коридоре? -заинтересовано спросила меня Анна коса на меня глядя. — а… этот…это Джек-улыбнулась я. -а он миленький…-хитро на меня посмотрела рыжеволосая -то ты на что намекаешь??? -я посмотрела на нее и подняла вопросительно бровь. -да не чего так просто-Улыбнулась. -ну хорошо…-Немного протяжно сказала я. Анна отошла в свою комнату переодеться, а я так и осталась сидеть на кухне в задумчивости. И догадайтесь о ком я думаю… конечно же о Джеке. спустя два часа мы с Анной собрались делать уроки. И тут в дверь зазвонили. -не уже ли родители приехали-захлопала рыжеволосая в ладоши. -Может быть пойду открою-я встала и пошла к двери, в дверь до сих пор звонили. Открывая двери, я увидела Джека и удивленно на него смотрю. -Ты что тут делаешь? -удивленно спрашиваю я. -Эм… ну для начала привет-улыбнулся мне парень. -ах да, привет-неловко улыбнувшись подобрала локон волос за ухо. -я пришел отдать тебе перчатку она у тебя выпала из куртки.-протянул мне перчатку Джек. -спасибо я такая оказывается неряха, так заходи что на пороге будем стоять. -да нет спасибо, я тут недалеко живу через два дома. -ни каких отговорок, ну-ка заходи-с улыбкой прокричала анна с кухни. -Ну коли просите зайду-улыбнувшись парень зашел в дом. ************************ Пока Анна ставила чайник я и Джек устроились на диване и стали болтать, через пару минут пришли родители, увидев Джека очень обрадовались. Я не удивилась, потому что я много говорила о нем. Родители подсели к нам: -Привет, Джек как у тебя дела? --Здравствуйте мисс Марфел и мистер Николас, да дела помаленьку. -Как в школе? -Снимая куртку и вешая на вешалку спросил мистер Николас. -Да, учеба тоже помаленьку, а как у вас дела? Как работа? -Посмотрел на мисс Марфел. -Да, тоже так же как и у тебя! — Ответила мисс Марфел. Мистер Николас работал журналистом, а мисс Марфел работала в той же школе где учились ее дочери учителем математике. Эльза радовалась что он нравился им: -Эм мам, может мы тогда пойдем в мою комнату уроки поделаем? --Кстати да уроки так мы и не сделали, Джек поможешь нам? -Конечно! -Радостно сказал Джек. Мы стали подниматься Анна тащила учебники, а мы с Джеком шли рядом и разговаривали по дороге в комнату. И тут меня Джек остановил и взял меня за руку: -Эм, Эльза я тут хотел договорить то в школе хотел сказать…-стал появляться легкий румянец. -Ах да пойдем тогда на улицу, на задний дворик там нам никто не помешает! -Улыбнулась я. -А как же Анна и домашняя работа? -Анна сделает сама, а я потом с тобой-улыбнулась я -тогда пойдем-Джек развеселился и потащил меня на задний двор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.