ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Началась новая жизнь, но похоже не на долго!

Настройки текста
Все было просто замечательно! Мы с Джеком друг друга любили, ходили гулять: в кино, в кафе. Я ходила к нему в гости не один раз и он ко мне. Джек и Анна хорошо подружились, Джек помогал делать ей уроки, а я все время следила за ними. Может даже помогала им. Но у нас с Джеком и нашим классом скоро выпускной так как уже 11 класс. Надо было помаленьку готовиться. Мы с Джеком сегодня вечером собирались в кино я собралась мирно пока не зашла Анна: -Эльза, тебе так повезло парень красавец, скоро выпускной никакой школы! -Анна зашла в комнату, хотя я ей не разрешала входить и много раз говорила что бы стучала, в тот момент когда она зашла я одевалась и можно сказать стояла в лифчике. -Анна сколько раз тебе надо повторять?! Когда входишь постучать надо, и попросить разрешение войти! — я стояла передней взяв футболку из шкафа что бы прикрыться. -Извини я забыла.-отпустила голову вниз. -Ладно уж, что хотела? -Смотрела я на нее. -Просто хотела спросить вы куда-нибудь идете в Джеком? -Она подняла голову. -Ну да сегодня в кино, а что? -А можно тогда я пойду погуляю с подружками? -Она на меня смотрела щенячьими глазами. -А почему ты у меня спрашиваешь? У мамы спроси. -Так она же уехала, ах да я тебе забыла сказать что мы 6 месяцев будем жить одни родители уехали в Россию по делам.-Анна посмотрела на меня. -А ну хорошо, конечно иди, только поздно не возвращайся! -Конечно! Спасибо!!! -Она меня обняла и чуть не задушила -Анна отпусти задушишь же! -Я глотала жадно воздух. -Ой, прости-Она улыбнулась и отпустила меня. Я стояла дышала глубоко. -Ну тогда я пойду…-Анна пошла к двери. -Да конечно-Я до сих пор прикрывалась футболкой. Анна ушла из моей комнаты и я начала искать одежду, случайно посмотрела на часы было 18:00 -Блин я опаздываю! Я стала быстро одеваться одела свое голубое платье, сделала красивую прическу, и одела свои новые туфли, которые недавно купила. И тут же позвонили в дверь, я спустилась и открыла дверь там стоял Джек Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Привет милая! -Джек прошел за порог-Это тебе! -и подарил букет белых роз. -Приветик! -Улыбнулась.-Ой, спасибо. -Так что мы едем? -Джек осматривал меня. -Да конечно! -Ты прекрасно выглядишь! -Джек обнял меня и поцеловал в щеку. -Спасибо…-У меня на щеках стал появляться легкий румянец. И мы пошли на выход. Я закрывала дверь дома повернулась и увидела его голубую машину, я просто была в замешательстве. *У него такая дорогая машина! Я в шоке! Похоже богатенькая семья, но я его не за это люблю, а за то что он такой милый добрый и добродушный. Но я могу сегодня же раскрыть свою тайну! Вот это будет плохо* Я смотрела на его машину и думала обо всем подряд. -Так что? -Джек стал передо мной, — мы идем? -А что? Да конечно! -Я улыбнулась. Мысли Джека: *О чем же она так волнуется, я уже сколько живу в этих местах уже около 90 лет из-за этой силы, и никогда не видел таких красивых, прекрасных, и тайных девушек, Эльза тут первая.* Мы пошли к машине, Джек мне открыл дверь и я села в нее, и мы поехали в кино. ***Спустя 2 часа.*** Мы вышли из кино и снова сели в машину, но мы не куда не поехали, мы молчали, прервал молчание Джек: -Эльза, я должен тебе сказать одну вещь, я не кому раньше это не говорил, ты первая! И не бойся после этого меня, я тебя потерять не хочу.-Джек опустил голову. -Ты это о чем? -Я на него внимательно посмотрела. -Я владею магией льда и снега, но об этом никто ничего не знает, ты самая первая, ну родители конечно знают и ты! -Он положил голову на кресло, и потер ее рукой. -Что?! Ты тоже владеешь ей?! -Я удивилась… -Я что-то не понял ты что ли тоже владеешь магией… то есть ты Эльза Фрозен, в прошлом была королевой Эренделл?! -Джек недоумевающе на меня смотрел. -Ну получается так, а ты из Хранителей снов?! Не так ли??? -Это верно! -Джек смотрел на меня. -Вау! Вот это поворот! -Я отпустила голову и улыбнулась. -Да уж! -Джек положил свою руку на мою, которая лежала на конях. -Так получается, мы с тобой навечно останемся вместе? -Это да, хотя нас могут и разлучить…-Джек посмотрел на меня очень грустно. -Что?! Я не понимаю… -Скоро придет враг и он постарается нас навсегда разлучить! -НЕТ! -Я посмотрела на него и обняла. Он меня тоже обнял и мы так долго сидели, почти до темна, я плакала у него на плече, а он меня жалел. Платье Эльзы (http://9332299.ru/images/big/koktelnie-platia/koktelnie-platia-22.jpg) Прическа Эльзы (http://fx4y.ru/hair/ver/big/689.jpg) Туфли Эльзы (http://svadebka.ws/images/article/1017_4.jpg) Машина Джека (http://steer.ru/pic/030809/599/image_4.jpg) Ребят я думаю вам понравится глава, не судите строго!) Бета? Ты где???) Бета: Я тут! *Пожираю печеньки)* Глава очень интересная! Давай проду)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.