ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну вот и начались проблемы!

Настройки текста
Мы жили пока спокойной. Через три дня выпускной, но тут начались проблемы, крупные проблемы! Я сидела на диване и читала книгу, Анна гуляла с подругами. Вдруг, резко позвонили в дверь. Я подпрыгнула и побежала открывать дверь, там я увидела запыхавшегося Джека. -Что случилось!?-Я смотрела на него. -Дела плохи!-Джек посмотрел на меня и отдышался. Я взяла его за руку и затащила в квартиру. -Так пошли на кухню будешь рассказывать что случилось.-я привела его на кухню и посадила за стол, налила ему бокал стакан воды, и села вместе с ним. -Так что случилось??-Я обеспокоенно посмотрела на него. -Бугимен вернулся! -Что? Это который Кромешник?-у меня округлились глаза. -Да, а ты его откуда знаешь?-спросил с неудовольствием Джек. -Мне мама рассказывала про него много. -Ясно...-В его голосе было опасение. -Но что он может нам сделать? -Вот именно что многое может сделать! Эльза ты должна со мной улететь к хранителям!-Посмотрел на меня Джек. -Но..но зачем?-Я была в недоумении. -Меня послал Луноликий сюда, искать тебя! -Стоп! Кто? Луноликий? Это кто?!-Я вопросительно подняла бровь и посмотрела на него. -Ты его не знаешь? Это луна! Я была в шоке, когда все стала об этом узнавать. Но как же Анна?-спросила я. -Анна справится она уже взрослая! -Ей 15 Джек! -Эльза.., ты уедешь не надолго, там легче будет все рассказать! Там со всеми как раз познакомишься! -Ну хорошо, я напишу Анне письмо что я уехала.-Из тумбочки я достала листок и бумагу. -Нет, не пиши, мы ее дождемся.-сказал резко Джек. Я посмотрела в окно, было еще солнце, скоро будет закат, я подсела к Джеку и легла к нему на плечо, мне так с ним было хорошо. Я не хочу быть без него он...моя жизнь. Мы с Джеком из кухни перешли в зал и стали смотреть телек. Он сидел, а я легла на его коленки, мы смотрели какой то интересный фильм, и я задремала... ***Прошло 2 часа*** Я проснулась от какого то звука... Я лежала на диване в зале, Джека рядом не было, я встала и стала его искать. Я вышла на задний двор и увидела такую картину:... Джек сражается с человеком, в черном с серым лицом, и золотистыми глазами, я сильно испугалась за Джека. Джек кричал: -Я тебе ее не отдам!-И кинул в него сосульки. -Джек, какой ты наивный раз ты ее не отдашь, я сам ее заберу!-Тот отстреливался черным песком. -Нет!-Он стал атаковать его. -Что здесь происходит!?-Я вмешалась. -Эльза уходи отсюда!-Крикнул Джек. -Я не уйду без тебя!-Кричала я. -Питч рассмеялся.-Какие же вы наивные люди... ваше величество, Эльза королева Эренделла... Я рад с вами познакомится, я Бугимен-Он исчез и появился за моей спиной.-Я вас очень долго искал-прошипел как змея, я резко обернулась и стрельнула в него снежинками. -Ооо королева Эльза, вы открыли свою силу? Браво браво браво!-Захлопал Питч в ладоши. -Что?!-Я растерянно смотрела на него. -О, нет...-Джек смотрел на нас. Но вскоре у нас прекратилось молчанье и у нас началась война! Ну вот я и закончила главу, теперь следующая глава где то появится 30 мая т.к. у меня школа и контрольная неделя. Так что ждите. спасибо что читаете:* Бета ты где?) Бета: Я тут! Зачеты, контрольные.., поймите и простите)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.