ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

В доме Северянина

Настройки текста
***POV Автор*** Джек обнял Эльзу за талию, Эльза обхватила шею Джека руками, и они улетели. Весь путь Джек держал Эльзу крепко так, как будто она сейчас она упадет. ***POV Эльза*** Спустя полчаса я увидела большой дом, он был один, я так и подумала что это дом Северянина. -Вот он, дом Северянина.-Джек сказал мне. -Это хорошо! -Обрадовалась я. Через мгновенье мы оказались у дома.Джек прошел со мной через балкон, в главную комнату. Там были все хранители. Я конечно не знаю их имена, но мне кажется что вот этот мужчина с длинной бородой и есть Северянин. *** POV Джек*** Спустя пол часа я увидел дом Северянина, и обратился к Эльзе: -Вот он, дом Северянина. -Это хорошо! -Обрадовалась она. Мы оказались у дома, я решил пройти через балкон, в главную комнату. Там были все хранители и ожидали меня, но без гостей. Привет всем! -Я как всегда с позитивом.-Тебе кенгуру тоже-Обратился именно кролику который же сразу отреагировал. -Я кролик! Я пасхальный кролик! Тебе сколько раз надо говорить об этом? Я подошел к кролику бросив Эльзу там. -Да ладно тебе Кенгуру успокойся. -Ребят, ребят хватит ссориться.-Туф как всегда в своем репертуаре решила нас успокаивать. -Так все успокоились! У нас гости! -Улыбнулся Ник (Северянин)-Джек может познакомишь нас? -Ах, да! -Я подошел к Эльзе и обнял ее за талию-это Эльза моя девушка в городе, и новая хранительница, по крайней мере мне так сказал Луноликий! -Это прекрасно! Значит церемония скоро…так стоп! Эльза?! А ты не королева ли Эрендола? -Ник посмотрел на нее. -Ну можно сказать и так-Эльза улыбнулась. -И так Эльза это Северянин.-Джек представил перед Эльзой стоящего мужчину с длинной бородой. -Можно просто Ник-Улыбнулся он. -Это Пасхальный кролик! -Показал на большого кролика. -Можно просто Банни-Улыбнулся кролик. -Это зубная фея.-Показал на девушку похожую на птицу, она работала со своими помощницами. -Приятно познакомиться! Можно просто Туф.-Улыбнулась она и подлетела ко мне. -А это Песочник-Показал на маленького человечка, у того появилась шляпка и он снял ее в знак приветствия.-Его можно просто Сэнди. -Мне очень приятно познакомиться со всеми! -Эльза улыбнулась. ***POV Эльза*** -Мне очень приятно познакомиться с вами! -Я улыбнулась. -Так ты какой-то магией управлять умеешь? -Ник подошел ко мне ближе. -Эммм… ну да магия льда, как у Джека.-Эльза посмотрела на него. Все были в шоке одна я и Джек были поражены их шоку. -А что тут такого? -Джек прервал тишину. -Вы одно целое! Вы вместе можете победить Кромешника! -Туф подлетела к нам. -Так ладно сейчас не будем об этом думать уже поздно, и вы наверное устали-Ник посмотрел на нас и улыбнулся. -Я не очень-Сказал Джек. -Да я тоже. Тут я увидела как выходить из-за облаков большая луна. -А это и есть Луноликий? -Сказала я, и пошла к его лучу, — он мне что-то хочет сказать… (Автор: Диалог не буду писать лень и очень долго))) Прошло минут сорок как разговаривал Луноликий со мной, как я ушла от луча, все кинулись меня расспрашивать. Было много криков потому что все хотели прикрикнуть друг друга. -Ребят успокойтесь я только кратко вам скажу одну вещь-Я набралась сил и начала говорить, но меня перебил Банни. -Ну что? -Сейчас погоди-Я еще раз вдохнула холодного воздуха и сказала, -он мне сказал что я должна вернуться в Эрендол, и вернуть туда Анну короновать ее в королеву, а я вернуться к вам, и чтобы мы все вместе пошли в замок Луналикого, и меня будут короновать в королеву хранителей…-Я закончила свой разговор, все молчали я подняла на них глаза. Они все стали на меня смотреть с удивлением, — что-то не так? -Нет все хорошо-Все хором ответили и улыбнулись. Я им в ответ мило улыбнулась. -Ну ладно пойдем я отведу в нашу комнату.-Джек меня снова обнял, и улыбнулся. -Ну пойдем-Была не против его обниманию, -только есть одно но! -Что? -Джек посмотрел на меня сверху вниз, -Ой точно платье ну пойдем. -Ага, -И мы пошли в комнату. А Хранители стали общаться на счет чего-то. Автор наверное глава не интересная, но не судить строго) жду хороших и приятных отзывов спасибо большое что читаете Фанфик) соавтор ты что уснул что ли?!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.