ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова Кромешник!

Настройки текста
Пока мы дрались с Бугименом, прошло два часа… Но мы все же победили. Кромешник рассеялся, а я потеряла много сил и упала без сознания. Джек меня взял на руки и унес в дом, там он уложил меня на диван и сел рядом, держа мою руку.

***

Прошло 3 часа

***

***POV Эльза*** Я очнулась, у меня кружилась голова, и звенело в ушах. Первое что я увидела это Джека над до мной. Он мирно спал. Его руки обнимали меня. Я не могла выбраться. Но случайно разбудила Джека… -Ты проснулась…-сказал он первый. -Да.-ответила я кратко. Он встал и сидел на диване. И я была свободна от его объятий. Я встала и пошла на кухню. Мне хотелось пить… Джек не оставил меня одну, так что пошел за мной следом. Я дошла до кухни, налила стакан воды и выпила. На моей талии, оказались руки Джека. Они были холодные, но крепкие, я повернулась к нему лицом. -Ты что-то хотел? -Посмотрела я ему в глаза. -Да нет, я просто сильно волновался за тебя! -Он улыбнулся. -Ну со мной все в порядке, и незачем волноваться-Улыбнулась я в ответ. Тут резко постучали в дверь.Я освободилась от объятий Джека, и побежала открывать дверь. И я увидела такую картину: Кристоф держит на руках Анну которая была без сознания! -Кристоф? Что случилось?! -Я посмотрела на мою маленькую сестренку. -Мы попали в аварию…-Кристоф говорил, но я перебила его. -Скорее на диван ее ложи. -Хорошо-Кристоф пошел к дивану, и положил Анну. -Ну, а дальше какой-то Кромешник или кто там он… Напал на нас и мы не увидели и врезались в автобус, но чудом мы выжили! -Продолжил Кристоф. Джек подошел к нам, я посмотрела на него. -Опять Кромешник начинает свое…-Джек отвернул голову и прошептал. -Но мы же с ним справимся да? -Я уверенно смотрела на него. -Ну если ты поедешь со мной… -А куда это вы? -Кристоф посмотрел на нас. -Потом все объясню, а что объяснять ты все знаешь-Джек посмотрел на своего друга. -А ты про это-Улыбнулся тот. Я все обдумывала ехать не ехать. Но все же надумала… -Джек…я согласна! -Я резко подняла на него глаза. -ни хорошо пошли -Сейчас? -Да! -Но я как бы не в форме-Неловко улыбнулась я, и убежала в свою комнату переодеваться. ***POV Джек*** -Опять Кромешник начинает свое…-Я отвернул голову и прошептал. -Но мы же с ним справимся да? -Эльза уверенно смотрела на меня. -Ну если ты поедешь со мной… -А куда это вы? -Кристоф посмотрел на нас. -Потом все объясню, а что объяснять ты все знаешь-Я посмотрел на своего друга. -А ты про это-Улыбнулся тот. Она все обдумывала ехать не ехать. Но все же надумала… -Джек…я согласна! -Эльза резко подняла на меня глаза. -ну хорошо пошли -Сейчас? -Да! -Но я как бы не в форме-Неловко улыбнулась Эльза, и убежала в свою комнату переодеваться. Мы с Кристофом остались в гостиной. Кристоф ухаживал за Анной, а она все так же была без сознания, а я ждал Эльзу. Уже прошло минут двадцать-тридцать, а ее нет, я пошел проверить ее. Я постучал в комнату никто не отвечал я открыл ее сам и увидел такую картину: Эльза без сил на руках кромешника. -Ты это ищешь? -Бугимен уверенно посмотрел на Эльзу -Отпусти ее! -Крикнул я. -Она мне больше и не нужна! -Он зло засмеялся, кинул мне Эльзу, и исчез. Я положил Эренделл на кровать, и сел рядом с ней, держа ее руку, она все больше стала ходить. -Что же он с тобой сделал Эльза? Моя милая Эльза! Я смотрел на нее, она так прекрасна! Тут я услышал хриплый голос Эльзы. -Джек…? -Эльза повернула на меня голову. -Эльза! Ты в порядке? -Я резко подскочил. -Джек мне холодно, я замерзаю, Кромешник забрал все мои силы…-У Эльзы на глазах появились слезы, я их нежно стал убирать. -Нет Эльза он у тебя не все забрал силы, твои главные силы в твоем маленьком сердечке, в любящем и добром сердце. -Джек ты прав! -Голос становился уверенным. Я наклонился к своей милой Эльзе и наши губы соприкоснулись. Поцелуй был легким и нежным, но недолгим так как… -Анна очнулась! -Кристоф забежал в комнату.-Ой, я похоже не вовремя. -Да нет-Мы с Эльзой в один голос сказали и улыбнулись. -Анна очнулась? -Эльза улыбнулась.-Моя маленькая сестренка очнулась! -Она хотела встать, но я ей помешал, у нее не было сил она даже ходить не может. -Тащи ее сюда-Я сказал как всегда с позитивом. ***POV Эльза*** -Анна очнулась! -Кристоф забежал в комнату.-Ой, я похоже не вовремя. -Да нет-Мы с Джеком в один голос сказали и улыбнулись. -Анна очнулась? -Я улыбнулась.-Моя маленькая сестренка очнулась! -Я хотела встать, но Джек мне помешал, у меня не было сил я даже ходить не могу. -Тащи ее сюда-Джек сказал как всегда с позитивом. -А зачем меня тащить я сама приду! -Анна прошла в двери. -Эльза?! С тобой все в порядке?! -Анна разволновалась не на на шутку. -Со мной…-Я не успела договорить меня Анна перебила. -Это все Кромешник??? Ну он у меня попляшет! -Анна успокойся, со мной все в порядке! -Я улыбнулась. -А ну ладно, но он все равно получит по заслугам! -Анна засмеялась. Все присутствующие тоже засмеялись. Я посмотрела на своего милого Джека, и он на меня тоже посмотрела, мы друг другу улыбнулись и я начала разговор: -Джек, так когда летим? -Если ты хочешь сейчас полетим-и он улыбнулся. -Тогда чего сидим, полетели! -Я улыбнулась ему в ответ.-Кристоф ты главный за Анну, а Анна за дом! -Эльза и им дала задание. Друзья простите что так долго не писала продолжение просто времени вообще нет) И заморозила его поэтому), но я утром нашла минут 30 и написала продолжения. Спасибо что читаете мой фанфик, спасибо вам за такие прекрасные комментарии))) спасибо вам за все: * вы меня вдохновляете на новые фанфы, теперь ждите к ближайшему времени)))) Бета ты где?) Соавтор: А ты нашла бету? О_о Может соавтор?)))) Автор: Прости я просто привыкла что ты бэта:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.