ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скоро Обед!

Настройки текста
***POV Эльза*** Мы оказались у нашего замка, охрана спустилась к нам, и сказал один из них: -А вы кто?-Спросил седой охранник. -Я королева Эренделла Эльза, и моя сестра принцесса Эренделла Анна, и мои гости, откройте же нам врата!-Приказала я им. -Да, ваше высочество! Мы вас давно ожидали!-Сказал молодой охранник. -Это хорошо! Прошу гости дорогие, в наш дом!-указала Хранителям на наш замок. И мы прошли в замок, все просто сверкало как будто помыли все только что, хотя и помыли все сейчас. На самом деле наши родители родные умерли, затонул корабль, и на самом деле мне двадцать один, а Анне восемнадцать лет, но этого мы не знали, как зашли в замок сразу нахлынули наши воспоминания с детства как я чуть не убила сестру, как я закрылась от нее, и как я стала королевой! Все это время хранилось все в этом замке. -Здесь мы проводили все свое детство, да Анна?-Улыбнулась я дотронулась до перил лестницы. -Да!-Анна побежала по лестнице в свою комнату. Я поднялась по лестнице и подошла к портрету родителей, сняла черную занавесу, и увидела их лица. -Здравствуйте родители!-Смотрела я в глаза и маме и папе, у меня пошли слезы. -Эльза все хорошо?-Ко мне подлетела Туф и дотронулась до плеча. -Да, все отлично,-Я последний раз взглянула на родителей, поднялась на второй этаж и направилась к своей комнате. Дотронувшись до ручки двери, я взглянула на хранителей и сказала: -Если хотите осмотрите замок, скоро будет обед-И в этот момент я открыла свою комнату и зашла в нее. "Все старые стены!"- Я посмотрела по сторонам все те же голубые сены покрыты льдом. Я подняла руки и над мною стала появляться снежинка, а со стен, пола, и потолка стал сходить лед. Когда все стены разморозились, я соединила ладоши и раздвинула их сразу же и снежинка исчезла. "Ну вот другое дело"-Я вышла из комнаты и закрыла дверь. Ко мне подошел дворецкий, кажется его зовут мистер Ник и сказал: -Здравствуйте, ваше высочество, мы вас очень долго ждали!-Улыбнулся он мне мило. -Здравствуйте, ну вот я и пришла только не надолго, так как теперь Анна будет вашей королевой! А к стати, скоро обед?-Посмотрела я на него. -Принцесса Анна будет королевой? Ну что же хорошо, когда коронация?-Отпустил он глаза. -Коронация завтра, а почему же вы отпустили глаза? -Я не имею права смотреть на королеву или принцессу... -И ныне и на веке я отменяю это право!-Приказала я. -Хорошо, Ваше высочество-и тут же он поднял на меня глаза.-А про обед, да через десять минут он будет. -Вот и хорошо,-Я улыбнулась. Я стала звать всех к столу, интересно что же на обед сегодня? Да... ну вот я и дошла до комнаты Джека. постучала в дверь и из за нее послышалось: -Войдите-Я от крыла дверь и зашла, Джек седел на подоконнике и смотрел в даль. -И что же ты там увидел?-с интересом спросила я. -Да нечего, просто смотрю в даль-Он посмотрел на меня, а я подошла поближе. -Скоро обед пойдем.-Я смотрела на него и улыбалась. -Я не голоден, спасибо.-Ответил он в спокойном тоне, но очень грустно. -Джек, что с тобой? Ты какой то не такой. Тот Джек которого я знаю всегда был с улыбкой, а сейчас, все же что случилось. -Нечего Эльза, просто....-Он вздохнул. -Что просто? -Просто ты сейчас королева, времени у тебя не будет... и даже если ты коронуешь Анну, ты же станешь другой королевой, королевой Хранителей, а это ответственная работа... а я так и останусь хранителем, и с тобой будем редко видеться. -Джек ну что ты такое говоришь, у меня всегда будет для нас время-Я улыбнулась нежно и дотронулась до его плеча.-Да и Луналикий говорит, что вне замка мне 18 лет и надо закончить школу, скоро выпускной, а там уже после выпускного стану королевой Хранителей, и я Луналикого спросила кто будет королем. -А он что ответил?-на меня посмотрел Джек. -Он сказал что это ты!-Я улыбнулась. -Да?!-Радостно и с удивлением сказал.-Ну я же могу не справится. -Для этого есть я!-Я улыбнулась. Он спрыгнул с подоконника, подхватил меня и стал кружить и смеяться. -Ну что там насчет обеда?-Резко спросил он. И тут же прозвенел звоночек, что означающий обед. Мы вышли из комнаты Джека, и тут же собрались хранители и мы вместе отправились в столовую обедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.