ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Денек выдался очень сложный!

Настройки текста
***Pov Анна*** мы седели за столом в столовой и ждали обед, но его как на зло долго не было и все принялись разговаривать Эльза и Хранители разговаривали о делах королевства, и как все будет выглядеть на моей завтрашней коронации. А я и Кристоф разговаривали о нашей будущей жизни. ***Конец POV'a Анны*** *** POV Эльза*** Ну подавали очень долго это правда, но все же появилось время поговорить о коронации Анны и Кристоффа. -И так как все это будет выглядеть?-Спросила меня Туф. -Все увидишь завтра!-Улыбнулась я ей.- Честно говоря я сама не знаю, я все доверила Николасу, я ему все доверяю сам он мою коронацию устроил. -Ну да.-Сказали все вместе. Я посмотрела на Анну, она мило общалась с Кристофом. А вот и ужин , неужели! -Простите что задержали ужин, просто уже отвыкли от этой работы, долго вас не было-Подбежала ко мне служанка с подносом и поставила передо мной. -Да не чего страшного.я вас понимаю!-Посмотрела я на нее. И перед всеми появились блюда, был накрыт шикарный стол, что казалось что он вот вот сломается от еды. -Все мы свободны?-Спросила служанка. -Да конечно. Она мне сделала реверанс и ушла. И мы все принялись за еду. -Всем приятного аппетита-Проговорила я. -Спасибо ваше высочество!-сказали все хором. -Я принялась есть, как и все остальные, я посмотрела на Джека который не ел. -Джек что то не так? -Да, нет все в порядке.-Он взял приборы и начал есть. -Ну, хорошо. И у нас продолжилась трапеза, было глухое молчание, только перебивало его звон кухонных приборов из золота. Мы ели как положено полчаса, плюс чай с шоколадным тортом, и на этом у нас закончилась наша маленькая трапеза. И тут пришли служанки, чтобы все убрать. -Ваше величество вам понравилось?-Спросила одна из них -Да, спасибо, было все очень вкусно.-Я выпрямилась, и посмотрела на гостей.-А как нашим гостям? -Все было превосходно-Ответил за всех Ник. -Ну вот и прекрасно,-Проговорила служанка с улыбкой. И тут вбежал мой друг и слуга Ник: -Ваше высочество.. -Да, Ник?-Я встала и подошла к нему. -Господин Варавский пришел с вами поговорить. -Хорошо я сейчас подойду, проводи его в мой кабинет. -Хорошо ваше величество.-Сказал Ник и побежал обратно. -Простите я вас должна оставить, до завтрашней коронации надо все дела сделать, теперь вы можете пройти в свои комнаты и отдохнуть, или же пройтись по замку и устроить себе экскурсию.-Сказала я повернувшись к Хранителям, Анне и Кристофу. -Эльза...А с тобой можно?-Спросила Анна. -Анна иди готовься к коронации, к тебе скоро придут портнихи, измерять тебя на новое платье, и тебе Кристоф тоже надо. -Хорошо..-Проговорила Анна, и на ее словах я ушла а гости стали из за стола и пошли в разные стороны. Джек пошел к себе в комнату. Я была в кабинете с молодым человеком, это был тот самый Варавский, Темные волосы, карие глаза, в герценовском костюме, мы разговаривали о торговых путях с ними, которые я закрыла от Эрэндола. -Вы поймите герцог, я не могу снова их открыть вам после поведения вашего отца! -Так он же не хотел, он был в страхе!-Крикнул герцог. -Как вы смеете на меня кричать!-Я повысила на него тон.-Я королева Эрендола и я запрещаю вам со мной так разговаривать! -Простите я не хотел..-тот опустил повинно голову. -Если это повториться я выгоню вас из собственного кабинета, вы совсем забыли свои манеры!-Я понизила тон но говорила строго. -Так вы отказываетесь открыть нам путь к вам? -Да!-Я повернулась к окну. -Хорошо...Эм..Ваше величество.. -Если вы о том же самым то уходите прочь.! -Нет ваше величество я хотел вам предложить выйти за меня замуж!-Герцог стал строже. -Что?!-Я резко повернулась к нему. *** POV Джек*** Я проходил мимо кабинета Эльзы и тут услышал: -нет ваше величество я хотел вам предложить выйти за меня замуж!-кто то сказал строго -Что?!-Я услышал Эльзу которая была в недоумении. -Что?!-Повторил я тихо только, я хотел ворваться в кабинет Эльзы, чтобы набить этому парню морду, на тут услышал. -Извините Герцог! У меня уже есть молодой человек и я надеюсь что мы скоро выйдем замуж за друг друга!-Сказала Эльза. -Да это так и будет!- сказал я тихо и пошел дальше своей дорогой. *** POV Эльза*** -Извините герцог! У меня уже есть молодой человек и я надеюсь мы скоро выйдем замуж друг за друга!-Сказала я в строгом тоне. -И что же от может вам дать? Золото? Богатые одеяния? -А мне этого не нужно! Мне главное любовь! Все уходите прочь отсюда не хочу вас видеть! -Но...-Возразил он. -Никаких но! Стража выведите его!-Приказала я и стража сразу вбежала в кабинет.-То-тоже! -Все теперь можно отдохнуть! Сколько уже время? О Боже уже десять часов вечера! Вроде я все дела сделала можно пойти и поспать но дня начала...-Говорила я все себе мысленно. -Николас! -Да ваше величество!-Прибежал слуга. -Все готово к завтрашней коронации? -да! -Вот и прекрасно, теперь ты отдохни и ждем завтрашнего дня!-Сказала я и улыбнулась. -Хорошо ваше величество!Он улыбнулся мне в ответ, и вышел из кабинета. Я вышла из кабинета, и пошла в свою комнату, дотронувшись до дверной ручки крикнула Анна: -Эльза! -Да Анна?-Я смотрела на дверную ручку. -Эльза, платье просто прекрасное! Костюм Кристофа вообще зашибись! Спасибо тебе сестренка!-Она подбежала ко мне и обняла. -Да не за что, все для тебя-Я ее тоже обняла- А теперь иди спать тебе надо выспаться! Я тебя завтра разбужу! -Хорошо-Она сделала мне реверанс как королеве и поцеловала в щеку как сестре. Я улыбнулась и поклонилась ей тоже, и поцеловала в лоб, она убежала в свою комнату где ее ожидал Кристоф, а я зашла к себе в комнату. залезла в шкаф достала начнушку переоделась и легла спать! Сегодня денек выдался очень сложный! Простите дорогие мои что я так долго не писала проду у меня проблема просто возникла, да и у мамы ДР был 7 июля) Да и тридня не подвижно с Аппендиксом лежала, но вот собралась написать вам проду постораюсь следующею главу сегодня написать, я уже знаю что писать, пишите коменты, пишите про ошибки, спасибо что читаете мой фанф! Люблю вас!) Ваша Лерка!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.