ID работы: 1580494

Наше время

Гет
G
Завершён
38
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Исуг!

Настройки текста
***POV Эльза*** Бал продолжался! Уже как три часа ночи, и девушки в красивых платьях, и их кавалеры в костюмах, танцевали вальсы, а я так и седела на троне. Джек пошел мне за водой, и так пропал, ко мне подходило много гостей, я уже помаленьку засыпала. -Что моя королева засыпаешь?-Сказал довольно знакомый, хоть и недавно знакомый голос, это был отец, посмотря на него, я улыбнулась-Да, уже помаленьку засыпаю, да и настолько долго мне нельзя сидеть, спать надо. -Ну так идите с Джеком в комнату отдыхать!-Проговорил отец. -Мне бы еще узнать где он, пошел за напитками до сих пор не вернулся...-Глубоко вздохнула я от разочарований. И тут со спины меня кто то обнял, я жутко напугалась, я оглянулась назад, а это был Джек. -Вот как не вспомни придет сразу!-При улыбнулась я. -Ну вот и все, Джек идите в комнату свою, а то Эльза уже устала.-Сказал отец Джеку, и пошел к гостям. -Ну что дорогая пойдем?-Улыбнулся мне Джек и протянул руку. -С превеликим удовольствием.-Улыбнулась, я и взялась за его руку, и встала трона. Гости увидели как мы уходим поклонились нам, ну конечно мы им в ответ, и пошли в комнату. В комнате нас ожидал сюрприз. По среди комнате стоял Кромешник и и трое коней из черного песка...Я сильно испугалась, и у меня заболел живот я схватилась за него.Кромешник только улыбнулся и не каких движений не сделал даже, Джек сильно испугался, и взял меня на руки. -Оу простите Ваше Величество я вас напугал!-Сказал он.-Я не хотел, я просто перепутал комнаты... -Уходи от сюда!-Сказал Джек,-Что ты тут вообще делаешь. -Я же говорю перепутал комнаты... -Вон из комнаты! Охрана выведите его!-Приказал охране Джек. Я ни когда не видела что он так сильно боялся. Он положил меня на кровать. Охрана зашла в комнату и вывела Кромешника в коридор, лошади в ту же минуту исчезли. Я была уже почти на девятом месяце. и чувствовала что вот вот все начнется, и я не ошибалась, схватки начались через пять минут, я начала кричать и срывать себе голос. Ко мне прибежали в комнату врачи, и вывели Джека из комнаты. ***Джек*** Меня вывели из комнаты, я даже нечего не понял, я сильно боялся за Эльзу и за ребенка. Прошло где то двадцать минут, нечего не заканчивалось я до сих пор слышал крики Эльзы. И только через час все крики прошли, я зашел в комнату и увидел...(Продолжение следует) Приветик всем!) С Новым Годом!) Простите что глава маленькая, просто я немного была пьяная!) Поэтому не кидайте помидорами, постараюсь еще написать завтра))) Спасибо что не забываете про меня!) Что читаете люблю вас!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.