ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство или глава 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовет Эмили, друзья зовут Эми. Мне 17,у меня нет братьев и сестер, хотя была бы не против старшей сестры, но это уже невозможно. Я собираюсь поступать в Институт Современного Искусства (ICA). У меня хорошая внешность: каштановые волосы, они доходят до середины спины, синие глаза, немного пухлые губки и стройная фигура. У меня есть мама, ее зовут Дженифер, но я с ней не живу с тех пор, как мои родители развелись, я не желаю жить со своей матерью, ведь никогда не могла найти с ней общий язык. Моего отца зовут Джордж, он владеет сетью известных ресторанов в Америке, Франции и Англии. Мы с папой живем в большом доме, который находиться в центре Лондона в одном из спокойных районов. Сейчас я живу в Англии, у меня начались летнее каникулы, но пока никаких планов на лето нет. Сегодня был последний день отработок в школе и с сегодняшнего дня я свободна на 3 месяца. Живу я как обычный подросток моего возраста. Я увлекаюсь музыкой, умею играть на пианино и гитаре, у меня хороший слух и голос. Мне нравятся такие исполнители как Кети Перри, Майли Сайрус, Little Mix и One Direction, но я не особая фанатка последних. Мне нравятся несколько песен, но множество девочек из моей школы готовы на все ради них. Они просто больны ими, а когда видят их по телеку начинают пищать или кричать. Сегодня ко мне должна прийти моя подруга. Мы планируем пойти за покупками в ТЦ. На часах 10.40, она должна зайти в 12.00. Время у меня есть, и я решила пойти в душ. Сделав все водные процедуры, я направилась в гардеробную и выбрала себе лук. Я одела светлые шортики и черную майку с черепом, дополнила я свой образ балетками и аксессуарами, а на голове высокий хвост. Мою подругу зовут Эмма, я называю ее хомячок. Мы с ней как небо и земля - совершенно разные, хотя дружим с садика. У нее блондинистые волосы, светло карие глаза и спортивное телосложение. - Привет, - сказала я и запрыгнула на свою подругу, когда открыла дверь. Она была в шоке. - Привет, я смотрю ты уже готова? - Да, только за телефоном схожу, - сказала я и побежала на второй этаж. После того, как я спустилась, мы запрыгеули в машину и водитель за несколько минут домчал на до огромного ТЦ. - Кеды, - с криком побежал хомячок к витрине с кедами. А вот и еще одна вещь которая нас различает, моя подруга любит джинсы, кеды, свободные футболки и толстовки, а мне больше нравятся платья, туфли на каблучке или балетки. Я всегда уговариваю Эмму купить платье и она их не часто, но носит. - Эмма, опять ты со своими кедами? - она просто помешана на них, девушка должна быть женственной. - Посмотри какие она красивые! - позвала меня к витрине подруга и указала на темно синие кеды со значком хиппи справа. - Да, эти действительно красивые. - А я о чем, они мои! - закричал хомячок и показав мне язык, побежала к кассе оформлять покупку. Выходили мы из магазина загруженные кучей пакетов и не представляя как донесем их домой. Я позвонила нашему водителю и ,буквально через минут 5, он уже вез нас домой. Так как мы накупили кучу вещей, мы решили, что поедем вместе ко мне и хомячок останется у меня ночевать. Мой папа уехал на несколько дней в наш загородный дом со своей избранницей, которую я даже не видела. Приехав домой, мы сразу же начали смотреть свои новые вещи и демонстрировать их друг другу. - Оооо, пицца приехала, - кричала я, когда бежала забирать наш заказ у курьера. Я быстро забрала пиццу и отдала деньги. - Может фильм посмотрим? - предложила Эмма. - Давай, а какой? - Может, One Direction " This is us"? - Опять твои пять идиотов. - Пожалуйста, - подруга посмотрела на меня как кот из "Шрека". - Хорошо. После просмотра фильма мы с Эм уснули. Утром меня разбудил чей-то толчок, подруга во сне ударила меня ногой в бок. Я не стала ее будить, приняв душ я пошла на кухню готовить завтрак. Я приготовила чай с бутербродами и яичницей с беконом. После завтрака Эмма пошла домой, а я ждала своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.